(Gelöst) Android Studio: Homepage in App integrieren

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 368

10.08.2014, 22:01:25 via App

Hi
Wie integriert man in Android Studio eine Homepage in einen App Screen?
Danke☆
MFG Fabs44

— geändert am 24.09.2014, 13:25:42

Liebe Grüße Fabian :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.137

11.08.2014, 08:39:28 via App

Was meinst du denn mit App Screen

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.904

11.08.2014, 09:13:40 via App

Fabs44

Hi
Wie integriert man in Android Studio eine Homepage in einen App Screen?
Danke☆
MFG Fabs44

Ich habe jetzt schon zwei Threads von dir gesehen. Und du scheinst keine Ahnung von der Programmierung einer Android App zu haben. Eigene dir erstmal Grundlagen an. Dann macht das Programmieren auch mehr Spaß, da man nicht mehr (so oft) nachfragen muss.
Zu deiner Frage: Ein WebView sollte deinen Ansprüchen gerecht werden. Ich finde aber, einfach Websiten in einer App billig.

— geändert am 11.08.2014, 12:59:25

Wenn dir mein Beitrag gefällt, kannst dich einfach mit dem 👍 "Danke"-Button auf der Website dieses Forums bedanken. 😀

Why Java? - Because I can't C#

Antworten
  • Forum-Beiträge: 368

11.08.2014, 09:56:02 via App

Hi
Ich will auf einer "App Seite" eine Homepage integrieren.
MFG Fabs44

Liebe Grüße Fabian :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 368

11.08.2014, 19:37:10 via App

Hi
Ich komme mit dem Link gut zurecht, doch was meinen die mit onCreate method?
MFG Fabs44

Liebe Grüße Fabian :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.904

11.08.2014, 19:38:27 via App

Fabs44

Hi
Danke für Eure Hilfe!
Hier ist noch ein Link wo das alles erklärt wird:
https://developer.chrome.com/multidevice/webview/gettingstarted

Ich komme mit dem Link gut zurecht, doch was meinen die mit onCreate method?
MFG Fabs44

Die onCreate ist ziemlich essentiell... Das sind Grundlagen.
Ich empfehle dir sehr stark, von null anzufangen und dir ein Buch zu kaufen oder dir gute umfassende Tutorials im Internet anzugucken. Du scheinst das Basiswissen nicht zu beherrschen.

Wenn dir mein Beitrag gefällt, kannst dich einfach mit dem 👍 "Danke"-Button auf der Website dieses Forums bedanken. 😀

Why Java? - Because I can't C#

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

11.08.2014, 19:49:17 via Website

Hallo Fabs.

Wie dir schon gesagt wurde, kann ich es auch nur nochmal sagen und empfehlen
vorher das Grundwissen/Basiswissen zu lernen.:)

Sonst kommst du leider nicht weit.:)

LG

— geändert am 11.08.2014, 19:49:31

Antworten
  • Forum-Beiträge: 368

11.08.2014, 20:02:29 via App

Hi
Ich werde euren Rat annehmen!
MFG Fabs44

Liebe Grüße Fabian :)

Antworten