Samsung Galaxy S3 — Hilfe!!! komme aus recovery menü nicht mehr raus !

  • Antworten:137
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 00:04:28 via Website

Hallo
bitte um schnelle hilfe.
habe das handy gerootet und wenn ich es normal starten möchte komme ich nicht aus dieses revoery menü raus
das ist dringend denn ich bin jetzt ohne handy.
bitte um hilfe !!

auch über icq

638393215

  • Forum-Beiträge: 2.459

07.09.2014, 00:14:31 via App

Wipe Data/Factory Reset durchführen.

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

  • Forum-Beiträge: 673

07.09.2014, 00:20:16 via App

Oder die Stock Rom flashen.

Moto X 2014!

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 00:22:16 via Website

Wipe Data/Factory Reset habe ich gemacht komme wieder in dieses recovery

was ist die stock rom flashen ?
wie mache ich das ?
mein pc erkennt das handy auch nicht am usb kabel

  • Forum-Beiträge: 2.459

07.09.2014, 00:26:57 via App

Julia

Wipe Data/Factory Reset habe ich gemacht komme wieder in dieses recovery

was ist die stock rom flashen ?
wie mache ich das ?
mein pc erkennt das handy auch nicht am usb kabel

Wenn man rootet, sollte man sich mit sowas auskennen...
Ich werde dir morgen eine Anleitung posten, oder vielleicht macht es ja schon vorher jemand, aber ich bin jetzt zu müde, sorry!

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

NikoGelöschter Account

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 00:27:59 via Website

kenne mich nicht aus habe youtube anleitung gehabt :-(
wann morgen ?
bin ohne handy :-(

Gelöschter Account

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

07.09.2014, 00:30:59 via App

Mit Odin Stock Rom flashen. Stock Rom kannst du bei sammobile.com herunterladen. Achte darauf, dass du die richrige Rom downloadest.

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 00:39:10 via Website

welche ist die richtige ? :-(
habe ein s3

  • Forum-Beiträge: 3.238

07.09.2014, 00:42:39 via App

Warum rootest du, wenn du nicht weißt, wie es geht?

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Niko

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 00:47:26 via App

Inwiefern kommst du da nicht mehr raus?

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 00:51:55 via Website

wollte cyanogen drauf spielen :-)
ich bin in dieses recovery menü drinnen.
egal was ich mit der laut/leise taste drücke komme ich wieder in das selbe menü.
Ich möchte halt wieder zurück ins android das das handy ganz normal funktioniert

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 563

07.09.2014, 01:03:36 via App

Also ein bisschen vorher einlesen würde wirklich nicht schaden.

Liebe Grüße,
Diana

Apple iPhone 6, iOS 8.1 <3
LG Optimus 4X HD, CM11 M10, Android 4.4.4

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

07.09.2014, 01:05:55 via App

nur gerootet kann nicht ganz sein, Hast du versucht cm zu Flashen ?

— geändert am 07.09.2014, 01:08:23

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:07:51 via App

Sind da nicht irgendwelche Punkte wo du mit lauter/leiser raufgehen kannst, bis dann irgendwann Reboot da steht?

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:08:33 via Website

NormalAber

nur gebootet kann nicht ganz sein, Hast du versucht cm zu Flaschen ?

ja wenn ich im recovery auf install/sd gehe und cm installieren möchte zeigt er mir einen fehler an !

ich glaube mein fehler ist das ich cm nicht auf sd karte kopiert habe sondern auf internen telefon speicher oder ?

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:08:55 via Website

Maurice

Sind da nicht irgendwelche Punkte wo du mit lauter/leiser raufgehen kannst, bis dann irgendwann Reboot da steht?

kein reboot

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:10:33 via App

Kannst du mal ein Screenshot schicken bzw. ein Bild, was das Gerät anzeigt? :)

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:10:57 via App

Sie hat bestimmt gar keine Custom Recovery installiert (CWM, TWRP) und soweit ich weiß kann man cm nicht Mit der stock recovery Flashen

— geändert am 07.09.2014, 01:11:25

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:11:07 via Website

doch steht reboot system now wenn ich da drauf klicke komme ich wieder in das gleiche recovery menü

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:12:45 via App

Jonas

Sie hat bestimmt gar keine Custom Recovery installiert (CWM, TWRP) und soweit ich weiß kann man cm nicht Mit der stock recovery Flashen

Stimmt... Hast du eine Custom Recovery?

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 471

07.09.2014, 01:13:49 via App

Hast du schonmal probiert, den Akku für ein paar Minuten herauszunehmen und dann das Gerät normal anzuschalten?

Liebe Grüße, Jonas

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

07.09.2014, 01:15:37 via App

womit hast du gerootet ?

— geändert am 07.09.2014, 01:16:14

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:15:44 via Website

Jonas W.

Hast du schonmal probiert, den Akku für ein paar Minuten herauszunehmen und dann das Gerät normal anzuschalten?

ja

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:16:12 via App

Ich schätze mal nicht das sie eine Custom Recovery davor geflasht hat, schätze mal die Stock recovery hat versucht cm zu flashen und hat dabei die Stock Rom überschrieben somit ist gar keine Rom installiert...deswegen kommt es zur Boot-Schleife

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:16:56 via Website

odin ? :-)

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:17:09 via App

Sie hat aber eine Custom Recovery...

— geändert am 07.09.2014, 01:17:25

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

07.09.2014, 01:17:51 via App

wie heisst die ZIP die du Flaschen willst ?

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:18:18 via Website

Jonas

Ich schätze mal nicht das sie eine Custom Recovery davor geflasht hat, schätze mal die Stock recovery hat versucht cm zu flashen und hat dabei die Stock Rom überschrieben somit ist gar keine Rom installiert...deswegen kommt es zur Boot-Schleife

also ich habe dieses recovery von playstore runtergeladen und installiert.
Dann mit odin gerootet und danach wollte ich die cm drauf spielen und es hat nicht geklappt.
seit dem ist dieses menü immer da

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:18:24 via App

Sag uns bitte mal genau, was du wie gemacht hast... :)

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:18:49 via App

Maurice

Sie hat aber eine Custom Recovery...

das habe ich gesehen nachdem ich meinen Beitrag gepostet hab ;)

— geändert am 07.09.2014, 01:18:57

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:18:51 via Website

NormalAber

wie heisst die ZIP die du Flaschen willst ?

cm-11-20140804-SNAPSHOT-M9-i9300

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:19:32 via App

Julia

also ich habe dieses recovery von playstore runtergeladen und installiert.

Bitte was? Das geht doch gar nicht...

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:20:24 via Website

Maurice

Julia

also ich habe dieses recovery von playstore runtergeladen und installiert.

Bitte was? Das geht doch gar nicht...

klar diese app mit diesen hut. Das habe ich aus playstore

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:20:41 via App

Maurice

Julia

also ich habe dieses recovery von playstore runtergeladen und installiert.

Bitte was? Das geht doch gar nicht...

Soweit ich weiß kann man mit Rom manager CWM flashen vorausgesetzt man hat einen geöffneten bootloader

  • Forum-Beiträge: 24.256

07.09.2014, 01:22:08 via App

Aww, wieder dieser rom manager.. (nerd)

Das recovery ist uralt! (habt ihr euch mal die versions Nummer angesehen.. :O)
Du brauchst ein aktuelles für dein device..

— geändert am 07.09.2014, 01:23:09

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:22:15 via App

Julia

Maurice

Julia

also ich habe dieses recovery von playstore runtergeladen und installiert.

Bitte was? Das geht doch gar nicht...

klar diese app mit diesen hut. Das habe ich aus playstore

Das ist die App Rom Manager ;)

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:23:01 via App

Im PlayStore gibt es tatsächlich eine App... Die ist aber für 4.0.4...

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:23:58 via Website

hmmm... okay auf jeden fall möchte ich mein android wieder zurück :-(

wie komme ich aus diesen menü raus ? :-(

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:24:45 via App

Also ich würde vorschlagen ein neues, PASSENDES Custom Recovery flashen. Was meinen die anderen?

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:26:12 via App

Julia

wie komme ich aus diesen menü raus ? :-(

So einfach wahrscheinlich nicht mehr... Ich denke du brauchst erstmal ein anderes Custom Recovery und dann kannst du Cyanogenmod flashen, oder du flasht eine Stock Rom

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:26:13 via App

du solltest erst einmal das neueste cwm flashen und danach versuchen die stock Rom zu flashen ..geht das bei Samsung so einfach oder muss man für die stock Rom umständlich wie bei meinem LG p880 eine .kdz flashen?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

07.09.2014, 01:26:56 via App

hast du den kartenleser am Rechner ?

  • Forum-Beiträge: 24.256

07.09.2014, 01:27:42 via App

Maurice

Also ich würde vorschlagen ein neues, PASSENDES Custom Recovery flashen. Was meinen die anderen?

Jepp, hatte ich ja geschrieben.. ;)

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:27:47 via Website

NormalAber

hast du den kartenleser am Rechner ?

ja

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:28:20 via Website

©h®is

Maurice

Also ich würde vorschlagen ein neues, PASSENDES Custom Recovery flashen. Was meinen die anderen?

Jepp, hatte ich ja geschrieben.. ;)

welche brauche ich denn ? welche ist die neuste mit der ich das cm-11-20140804-SNAPSHOT-M9-i9300 flashen kann ?

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:29:41 via App

Julia

NormalAber

hast du den kartenleser am Rechner ?

ja

Dann nimm die SD Karte aus deinem Handy und downloade eine passende Custom Recovery, installiere sie und vielleicht kannst du das System dann schon neu starten, sonst musst du noch eine ROM flashen.

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:29:48 via App

du kannst cwm und twrp nehmen du solltest aber die neueste Version nehmen die hat die wenigsten bugs usw..

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

07.09.2014, 01:30:04 via App

cm 9 , das passt zum cwm, ... dann kannst dich bis zum 11 er hochrangeln

übrigens, wenn das grúne hässliche Teil aufm rücken liegt war's nichts mit dem flashen

— geändert am 07.09.2014, 01:32:29

  • Forum-Beiträge: 236

07.09.2014, 01:30:55 via Website

welche ist die neuste ? :)