Screenshot konnte nicht aufgenommen werden

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 407

15.11.2014, 16:07:33 via App

Hallo,
seit gestern habe ich das Problem, dass ich keine Screenshots mehr aufnehmen kann, wenn ich in irgendeiner App bin. Auf dem Homescreen funktioniert alles normal, sonst bekomme ich aber die Fehlermeldung: Screenshot konnte nicht aufgenommen werden - Screenshot konnte nicht gespeichert werden, eventuell wird der Speicher gerade verwendet.
Speicherplatz ist natürlich vorhanden und auch sonst habe ich nichts verändert...
Die im Internet vorgeschlagenen Lösungen funktionieren leider nicht...
Danke für eure Hilfe :)

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 284

15.11.2014, 16:12:32 via App

Was hast du für ein Handy? Gerootet? Vielleicht liegt es daran das dein Ram zu sehr ausgelastet ist..

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 620

15.11.2014, 16:21:08 via App

daas hatte ich auch
Galaxy s2 root cyanogenmod 11 m11 android 4.4.4

Samsung Galaxy S9+ (Dous) • Android 9
×
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 407

15.11.2014, 18:50:48 via App

Ich hab Cyanogenmod... Aber ich hab ja auch nichts verändert und das kam einfach so...

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 620

15.11.2014, 19:00:33 via App

keine ahnung wieso das so ist bestimmt ein bug

Samsung Galaxy S9+ (Dous) • Android 9
×
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 407

15.11.2014, 19:27:41 via App

Das hatte ich noch nie und nervt extrem :(

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 407

15.11.2014, 22:24:26 via App

Nein, werde ich wohl mal machen müssen...

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.410

16.11.2014, 08:05:09 via App

also was mir auch noch einfällt: is halt echt simpel aber wenn bei mir in cm 11 ein bug is reichts auch oft, einfach mal neu zu starten:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 284

16.11.2014, 08:19:41 via App

Lad dir doch eine Screenshot App runter

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 407

16.11.2014, 09:29:27 via App

Einen Neustart habe ich gemacht, das funktioniert nicht.

Eine App geht natürlich, kann aber ja nicht die einzige Lösung sein...

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Antworten