Samsung Galaxy S3 mini — Hardware ändern, aber wie?

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 906

13.07.2015, 13:59:03 via App

Wie die Überschrift schon sagt, möchte ich wissen wie man die Hardware eines Handys ändern kann und ob sowas überhaupt möglich ist?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

13.07.2015, 14:05:39 via App

Klar, Displayschutzfolie, Cover, .... ;-)

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 787

13.07.2015, 14:07:29 via App

Bei manchen kannst du mittels Micro SD Karte sogar den Speicher erweitern :D
Spaß beiseite, sowas dürfte kaum möglich sein, bzw wäre sehr unwirtschaftlich, sollte man es doch schaffen.

Grüße,
Micha

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

13.07.2015, 14:13:21 via App

@Sofia: Auch nicht wenn man Ahnung vom Löten hat? z.B. anderer Prozessor? :?

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5.778

13.07.2015, 14:17:42 via Website

Ich würde so etwas lieber lassen. Aber natürlich können hier andere gern Tipps für so etwas geben. :)

P.S.: Bitte mit PH :P

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Gelöschter Account

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.773

13.07.2015, 14:19:12 via App

Das löten wird ziemlich kompliziert sein, wer hat denn so eine ruhige Hand :D

Möge dein Smartphone mit dir sein, mein junger Androider
- LG G4 (Android 6)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

13.07.2015, 14:48:26 via App

Sophia Brennecke

Ich würde so etwas lieber lassen. Aber natürlich können hier andere gern Tipps für so etwas geben. :)

P.S.: Bitte mit PH :P

Ups, vielmals Entschuldigung, Sophia :-)

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 756

13.07.2015, 15:25:58 via App

Selbst wenn du es (wie auch immer) schaffen würdest ein Teil auszutauschen würde es nicht funktionieren, da dann Treiberbausteine nicht zusammenpassen, Busprotokolle nicht kompatibel sind, etc.

Also ganz klare Antwort: definitiv nicht möglich...

— geändert am 13.07.2015, 15:26:26

Antworten