Wer will Cyanogen Mod 10 Jelly Bean flashen?

  • Antworten:45
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 636

19.08.2012, 16:36:07 via App

Der Titel ist Programm :)
Wenn jemand Interesse an der Rom hat kann sich hier gerne melden..ich werde dann eine ausführliche Anleitung zum flashen schreiben :)
Die Rom ist noch in einer experimentellen Phase und für den Alltag gebräuchlich..
Ich selbst habe sie bereits schon drauf und bin mehr als begeistert..
Projekt Butter macht seinen Namen alle Ehre..das heißt die Rom läuft Butterweich....
Also wer auf Samsung Stock Rom gerne verzichten kann oder will meldet sich hier..bei Interesse werde ich mich an die Arbeit machen..lg Andy

— geändert am 19.08.2012, 17:01:24

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

20.08.2012, 08:31:37 via Website

Hi ich würd gern Testen.
Spezifikationen:
Modellnummer: GT-P710
Android Version: 3.2
Kernel: 2.6.36.3
Build:HTJ85BP7510XWKL1

Sonstiges:
Gerät Gerootet
CWM Installiert

lg
GEAR²

Antworten
  • Forum-Beiträge: 636

20.08.2012, 10:30:15 via Website

ich werde für alle Modelle eine Anleitung zum rooten und flashen schreiben, und auch die nötigen links reinsetzten!

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

22.08.2012, 09:08:11 via Website

Kanst du vieleich auch einbauen wie man Massenspeicher Aktiviert google will mich nicht.:sleep:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

30.08.2012, 09:03:04 via Website

""ganz ungeduldig""

Gibt es schon news bezueglich deiner momentanen doctorarbeit?

:-))))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

11.09.2012, 19:25:10 via App

funktioniert die Jelly Bean rom auch fürs Tab 10.1 P7500?
gerootet hab ich das Tab... hab momentan das italienische update 4.0.4 drauf...
funktioniert denn auch alles? und wie sieht denn die Oberfläche aus?

lg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

11.09.2012, 19:57:43 via Website

Das hier ist pershoots Experimentelle CM10

http://droidbasement.com/db-blog/?p=2749

musst gucken welches Gerät du hast und demenstprechend flashen.

Auf dem P7100 ein wahr gewordener Traum.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

13.09.2012, 08:54:02 via App

was muss ich dabei beachten beim flashen? kann ichs einfach übers 4.0.4 flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

13.09.2012, 11:53:55 via App

da funkt dann der hotspot nicht. das is blöd den brauch ich nämlich. und google now wär auch intressant :-(
schade. ... wird aber eh weiter entwickelt oder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

13.09.2012, 13:04:27 via Website

Ja aber momentan konzentrieren die sich glaube ich auf CM9. Jedenfalls ist die letzte Build diese hier "cm-10-20120816-EXPERIMENTAL-p4.zip" seit dem ist ersma ruhe. Also Wifi tether soll funktionieren laut einigen Usern. Front Camera (keine Treiber) und Google Now gehen nicht das stimmt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

26.09.2012, 15:52:16 via Website

Jop... besser spät als nie.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

26.09.2012, 15:57:34 via App

kennst du dich mit der google now apk. von xda developers? hab sie auf meinen galaxy tab 10.1 (mit offiziellen italienischen ics stock fw) installiert aber egal was ich mache. ich bring die sprach steuerung nicht zum laufn. hast du einen tipp?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

26.09.2012, 16:01:30 via Website

Sorry Nope.

Auf meinem Jelly Bean Tab gehts wie gesagt nicht und mit ICS hab ich leider keine Ahnung.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

26.09.2012, 16:31:58 via Website

Hab Aosp noch nicht selbst getestet aber CM10 funzt bis auf Front Camera und die im Thread beschrieben sachen Super.

Allgemein mag ich Stock Android am liebsten aber Rom mäßig ist CM schon mein Favorit.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

26.09.2012, 19:07:21 via App

habs gerade versucht, aber die installation wird immer abgebrochen... eine idee was ich falsch mache?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

26.09.2012, 19:34:07 via Website

Du musst den Bootloader unlocken. Das löscht ALLE Dateien.

Les dir am besten nochmal alles zum Thema Root und Custom Rom genauestens durch bevor du was machst.

Für das 10.1 musst du übrigens anstelle der p3 files die p4 files von droidbasement nehmen. Findet man alles in dem Thread den ich gepostet habe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

26.09.2012, 22:43:53 via App

ja die p4 hab ich auch genommen. trotzdem bricht es mir andauernd die installation ab... bin echt am ende meines lateins

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

26.09.2012, 22:59:07 via Website

Bricht das mit Status 7 ab?

kA warums nicht bei dir funzt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

26.09.2012, 23:21:41 via App

ja genau mit status 7... egal ob ich cm9 oder 10 drauf spielen will

zur info hab noch nicht soo viel mit flashen zu tun gehabt... hab mein tab über odin die cwm 5.8 (glaub ich) geflashed und es so gerootet... hab dann die italienische ics stock drauf geflashed und die funktioniert auch... hätte aber gern jb... das ist alles was ich damit gemacht habe^^

— geändert am 26.09.2012, 23:25:27

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

26.09.2012, 23:58:55 via Website

Ich hatte ein ähnliches Problem weil anstatt CWM die Standard Recovery eingesetzt wurde... kann mich aber nicht erinnern wie ich da herumkam.

Bist du sicher das du die Recovery von der gleichen Seite wie das p4.zip geladen und geflashed hast?

Ich guck morgen nochmal.

Michael K.
cm9 hab ich geschafft... komm ich von cm9 einfacher auf cm10?

Hm also zur Sicherheit würde ich trotzdem mal wipen. Kann nicht schaden.

— geändert am 27.09.2012, 00:01:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

27.09.2012, 00:12:53 via App

echt schräg... cm9 läuft ohne probleme... cm10 "installation aborted" :-(

Update: frag mich nicht wie aber ich habe es geschafft jetzt habe ich noch eine frage wir cm10 upgedated? und wenn ja wie kann ich diese instalieren

— geändert am 27.09.2012, 01:01:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

27.09.2012, 10:47:22 via App

wie stabil is die Rom bei dir? wenn ich das tab bei lade, dreht es sich früher oder spaltet ab -.-

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

27.09.2012, 11:25:56 via Website

Unglaublich Stabil. Keine Reboots, keine FCs. Bei den älteren Versionen gabs Probleme mit dem Wlan.

Was meinst du mit dreht sich früher? Laden klappt ganz wunderbar.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

27.09.2012, 15:13:10 via App

es schaltet sich ab beim laden, fast immer. gibts dafür eig Updates? wie bekomm ich die drauf?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

27.09.2012, 18:25:34 via Website

Hm nein bei mir schaltet sich nix ab.

Im moment wird da nicht dran gearbeitet scheint es. Wenn es Updates gibt wirds in dem Thread oder auf Droidbasement stehen.

Updates müsstest du manuell flashen.

— geändert am 27.09.2012, 18:26:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

27.09.2012, 19:22:03 via App

Okt... kannst du mir vl noch sagen wie ich Themen installieren kann? touchWiz 5.0 war echt cool aber ich brings nicht zusammen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

27.09.2012, 19:51:42 via Website

Sry davon hab ich keine Ahnung. Mein 10.1v hatte nie Touchwiz.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

27.09.2012, 20:04:11 via App

naja is ja ein thema für cm9 und cm10... kannstvdu auch drauf spielen... wie ist halt die frage^^

— geändert am 27.09.2012, 20:04:33

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

28.09.2012, 00:42:08 via Website

Bin kein sonderlicher Fan von Hersteller UIs. Und ich hab noch nicht gehört das man die einfach irgendwie flashen könnte oder so. Müssten schon integriert sein in der Rom.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

28.09.2012, 15:16:20 via App

naja da launcher von cm9&10 ist trebuchet und für den kann man das Thema installieren... nur so fortgeschritten bin ich noch nicht, dass ich alles von der Anleitung versteh... Vol verstehst du es? das Thema heißt "TouchWiz 5.0"...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 369

28.09.2012, 17:45:56 via Website

Hab mal auf XDA geguckt und finde da nix. Sorry.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 47

28.09.2012, 18:23:43 via App

Hab ich schon drauf.Bin bis auf den hohen Akkuverbrauch restlos begeistert

Modell: Samsung Galaxy S2 GT-i9100

Android Version: 4.1.1

Beim Rest hab ich gerade keinen Bock es abzuschreiben.Willst du ne Anleitung machen und Testergebnisse sammeln oder nur eine Anleitung bei einer bestimmten Anzahl Nutzer machen die das wollen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

29.09.2012, 07:17:24 via App

eine frage hab ich noch... ich hab mir cm9 draufgespielt weils stabiler ist. jetzt hab ich ein nightly gefunden... also ein update... nur wenn ich das flashen will kommt wieder die fehlermeldung status 7... muss ich da etwas anderes machen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 203

29.09.2012, 08:31:05 via App

sry hab die falsche file erwischt... hat geklappt. danke für die geduld

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 118

23.03.2013, 14:34:31 via Website

Ich hab mich heute auch entschieden CM10 (eigentlich die 10.1) drauf zu machen.

Also schön CMW 6.0.3.0 - 750X drauf gemacht, mir die aktuelle Nightly runter geladen und über CWM eingespielt. Beim Starten allerdings ist das Tab beim CynanogenMod-Logo hängen geblieben und hat nix mehr gemacht. Also wieder erstmal die alte 4.0.4 drauf gespielt.

Hab ich noch irgendwas vergessen? Brauch ich für die 10.1 nen anderen Kernel? Hab den Full-Wipe vorher vergessen vorm einspielen. Könnte das der Grund gewesen sein?

EDIT: Hab hier eben gefunden, dass ich Modem, Bootloader und Recovery auch noch flashen muss. Ist das wirklich notwendig? Wenn ich die Stock drüber flashe via Odin, werden dann die originalen (Modem, Bootloader und Recovery) auch wieder geflasht?

EDIT2: ich habs nun einfach riskiert, GApps geflasht und schon läuft alles. Die Frage die sich mir nun stellt: kann ich OpenPDroid auf den neusten CM10.1 Nightlys auch installieren? Hat damit jemand schon Erfahrungen?

— geändert am 23.03.2013, 17:34:26

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

25.03.2013, 07:37:04 via App

EDIT2:kann ich OpenPDroid auf den neusten CM10.1 Nightlys auch installieren? Hat damit jemand schon Erfahrungen?[/quote]
Probiert aus!
Mach ein nandroid (Backup mit cwm) mach openpdroid drauf und wenn es blöd läuft, dann spielst du über das cwm dein Backup wieder ein.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 118

25.03.2013, 07:56:21 via Website

Hab es nun auch ausprobiert, jedoch hat der PDroid Manager anscheinend doch nichts zu sagen. meine Einschränkungen werden nicht umgesetzt. Hat jemand eine Ahnung wo ich Vllt schon ein gemoddetes Cm10.1 nightly für Das Tab her bekomme?
Was mir noch einfällt: ich hab den Patch für eine Nightly Version früher gemacht. Ist das ein Problem? Werde es bei Gelegenheit nochmal mit der richtigen Version austesten

edit: also ausprobiert auch mit ausgetauschter mms.apk. Ich habe das Gefühl, dass es bei einigen Apps funktioniert, bei einigen aber auch wiederum nicht. Woran kann das liegen? Opera z.B. geht immer noch ins Internet, obwohl ich es ihm verboten habe... Andere Apps hingegen werden geblockt. Kann ich meinen openPDroid-Patch irgendwie testen, ob er richtig eingespielt ist und funktioniert?

— geändert am 27.03.2013, 12:14:22

Antworten