Google Play Kontoeinrichtung ein muss?

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 33

17.09.2014, 10:34:10 via Website

Hallo,

seit wann ist es Pflicht bei GooglePlay die Kontoeinrichtung(Bankkonto) durchzuführen? (aufm Device)

— geändert am 17.09.2014, 10:49:42

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

17.09.2014, 10:39:59 via Website

Ohne keine Downloads und das schon immer...;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

17.09.2014, 10:41:14 via Website

Redest du vom Benutzerkonto oder von einem Bankkonto?

Benutzerkonto war für den Google Play Store schon immer erforderlich. Es geht zwar auch ohne aber dann hast du halt keinen Zugang zu den Diensten.

Viele Grüße!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

17.09.2014, 10:49:22 via Website

Bankkonto meine ich, ist mir echt neu eigentlich habe ich noch vor 2 tagen ganz normal runtergelden

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 15

17.09.2014, 12:32:13 via Website

ich brauche es zwar nicht weil ich über O2 zahlen kann
aber geben tut es das schon immer (whew)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

17.09.2014, 12:38:16 via Website

mein Kumpel bekam auch neulich so eine Meldung, kannte ich bisher auch noch nicht, aber ich habe auch alles seit Jahren hinterlegt.

Hab diese Meldung nicht gesehen...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

17.09.2014, 13:14:12 via Website

nein ich meine halt die Meldung wenn man was installieren bzw downloaden möchte, das man doch bitte vorher die Kontodaten hinterlegen soll, sonst geht es nicht. naja ist dann halt jetzt so

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

17.09.2014, 13:16:11 via Website

ja, ist halt so. Steht da nicht dein Provider bei?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.135

17.09.2014, 13:39:40 via App

Das ist nur bei kostempflichtigen Apps so bei den anderen kannst du die meldung ignorieren und ausblenden.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

18.09.2014, 08:51:17 via Website

H.S.

nein ich meine halt die Meldung wenn man was installieren bzw downloaden möchte, das man doch bitte vorher die Kontodaten hinterlegen soll, sonst geht es nicht. naja ist dann halt jetzt so

Habs leider inzwischen hinterlegt und kanns nich nachvollziehen aber zumindest vor 2 Wochen gings bei meiner Mum noch ohne. Kannst du die Meldung nicht ausblenden?

Viele Grüße!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

18.09.2014, 09:05:28 via Website

Thraciel

H.S.

nein ich meine halt die Meldung wenn man was installieren bzw downloaden möchte, das man doch bitte vorher die Kontodaten hinterlegen soll, sonst geht es nicht. naja ist dann halt jetzt so

Habs leider inzwischen hinterlegt und kanns nich nachvollziehen aber zumindest vor 2 Wochen gings bei meiner Mum noch ohne. Kannst du die Meldung nicht ausblenden?

Ja ausblenden geht! wenn die Meldung kommt auf weiter -> überspringen, die Meldung ist dann für eine kurze Zeit weg und kommt wieder..aber damit kann ich leben :D

Antworten
Empfohlene Artikel