Whatsapp skins?

  • Antworten:82
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 60

22.09.2011, 22:02:00 via App

Hi.
Gibts für Whatsapp skins o.ä.? Finde dieses grau nicht schön...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

23.09.2011, 07:41:04 via Website

Nicht das ich das wüßte.
Ich persönlich finde dieses grau gar nicht schlecht.

Du kannst aber mal dem Entwickler eine Anfrage per eMail schicken, evtl. erstellt er dafür mehrere Skins. :wink:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 710

23.09.2011, 07:49:52 via App

Gehe mal in market
und suche nach

Whatsapp wallpaper

Vielleicht kannst Du damit was anfangen...

gruss deichgraff,,,,

tom_cat

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

23.09.2011, 07:57:27 via Website

stephan d.
Gehe mal in market
und suche nach

Whatsapp wallpaper

Nur das Wallpaper kein Skin ist ! :wink:

Wallpaper (übersetzt Tapeten) sind Bilder für den Hintergrund.
Skins sind für die generelle optische Darstellung da, z.B. Farbe der Taskleiste, etc.

— geändert am 23.09.2011, 07:57:55

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 430

23.09.2011, 08:07:18 via App

stephan d.
Gehe mal in market
und suche nach

Whatsapp wallpaper

Vielleicht kannst Du damit was anfangen...

Für ein Wallpaper brauch man aber nicht den Market zu bemühen, da kannst du irgendein Foto nehmen.

Gelöschter Account

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

23.09.2011, 08:21:42 via Website

Lisa F.
Für ein Wallpaper brauch man aber nicht den Market zu bemühen, da kannst du irgendein Foto nehmen.

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 60

23.09.2011, 09:49:11 via App

Wenn man wenigstens pro Kontakt eigene Wallpaper einstellen könnte... Naja, dann schreib ich dem Entwickler mal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.314

23.09.2011, 11:16:21 via Website

Jetzt auch noch pro Kontakt...? :grin:

Die meisten User verwenden die App zum Kommunizieren...

Gruß, Steffen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

23.09.2011, 11:18:26 via Website

Steffen K.
Die meisten User verwenden die App zum Kommunizieren...

... manch andere als "Bilderrahmen" :grin:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.368

23.09.2011, 18:53:54 via Website

Sowas ...

Ich wäre schon glücklich, wenn ich die Farbe der Kontakt-Icons ändern könnte. Meine sind fies orange, bei meiner Liebsten (gleiches Gerät) nett blau ...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

23.09.2011, 19:00:26 via Website

nica

Ich wäre schon glücklich, wenn ich die Farbe der Kontakt-Icons ändern könnte. Meine sind fies orange, bei meiner Liebsten (gleiches Gerät) nett blau ...

Du meinst das blaue Icon mit dem grünen Androiden ?
... ist bei mir auch blau, wenn ich kein Kontaktbild/-photo verwende. :wink:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.368

23.09.2011, 19:01:12 via Website

Ja, das meine ich. Bei mir orange.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

23.09.2011, 19:04:47 via Website

nica
Ja, das meine ich. Bei mir orange.

Welche Version hast du?
Ich habe zur Zeit 2.6.7814 ("App öffnen"-Menü-Einstellungen-Über).

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.368

23.09.2011, 19:08:21 via Website

Dieselbe Version. Hat aber nichts damit zu tun, war schon immer so.

Irgendwie bekommen die Leute unterschiedliche Farben bei den Icons. FInde nix, wie ich mein orange ändern kann.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

23.09.2011, 19:32:09 via Website

nica
Dieselbe Version. Hat aber nichts damit zu tun, war schon immer so.

Irgendwie bekommen die Leute unterschiedliche Farben bei den Icons. FInde nix, wie ich mein orange ändern kann.

Das finde ich aber komisch, denn all' meine Freunde welche unterschiedliche Handys haben, haben alle das blaue Icon!
Kannst ja mal den Entwickler fragen, warum das so ist. :wink:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 60

24.09.2011, 00:08:26 via App

Aber auch wenn ich damit in erster Linie kommuniziere gucke ich ja auch zwangsläufig aufs Design der App, und das erinnert mich eher an Windows 95 als an mein ansonsten eher in schwarz/anthrazit gehaltenes Android "Theme".
Pro Kontakt nen Hintergrund einstellen wäre nur ein nettes Gimmick, aber bestimmt nicht schwer zu realisieren.

— geändert am 24.09.2011, 01:41:14

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

24.09.2011, 00:26:15 via Website

Ba He
Pro Kontakt nen Hintergrund einstellen wäre nur ein nettes Gimmick, aber bestimmt nicht schwer zu realisieren.

Man kann für alle Kontakte leider immer nur ein "Hintergrundbild/Wallpaper" einstellen.

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

24.09.2011, 01:30:14 via Website

Ba He
Ja - schade, oder?

Ich würde sagen - ist Ansichtssache (ich brauch's nicht!) :wink:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 60

24.09.2011, 01:43:52 via App

Von "Brauchen" reden wir ja auch nicht wenns ums Thema Skins geht, oder? ;-) Aber "schön" ist whatsapp doch wirklich nicht...

— geändert am 24.09.2011, 01:44:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.282

13.02.2013, 16:30:58 via Website

Principessa Patricia

wisst ihr ne andere Lösung? habe das gerade versucht komme nicht durch die Verifizierung ... da steht die Version ist zu alt und ich soll ne neuere laden.... :(

Ja , diese hier wird immer up-to-date gehalten: (APP)(MOD) WhatsApp PLUS v3.02 (05/02/2013)
Smileys sind dort zwar nicht angepasst, der Rest lässt sich aber bis ins kleinste Detail einstellen. Ein paar vorgefertigte Themes gibt es auch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

14.02.2013, 16:26:38 via App

Hallo
Ich möchte auch gerne Whatsapp plus auf meinem Handy benutzen.
Habs mit dem link von luigi probiert, aber ich kriegs einfach nicht hin :(
Den dowload hab ich schon drauf, aber weiter geht es nicht.
Was muß ich machen?
Wer kann mir helfen?

— geändert am 14.02.2013, 16:28:22

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

14.02.2013, 16:39:53 via Website

Steffi
Hallo
Ich möchte auch gerne Whatsapp plus auf meinem Handy benutzen.
Habs mit dem link von luigi probiert, aber ich kriegs einfach nicht hin :(
Den dowload hab ich schon drauf, aber weiter geht es nicht.
Was muß ich machen?
Wer kann mir helfen?

Infos liefern!

Und warum whatsapp+ wenn die offizielle Version nun besser aussieht?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

14.02.2013, 16:52:29 via App

Also wenn ich den Download anklicke, öffnet sich ein Fenster, wo man den Vorgang entweder mit
DB Text Editor oder HTML Viewer
abschließen soll.
Egal was angewählt wird erscheint
You have reached the max. numbe of possible free downloads for this hour, please try again later...
Ich habe definitiv nur diesen einen download getätigt.
Ich möchte mir gerne mal ansehen, welche Einstellungsmöglichkeiten in Whatsapp plus bezüglich Aussehen und Farben habe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

14.02.2013, 17:33:06 via App

Principessa Patricia
super danke habe mir gleich whatsapp pluss geladen. das ist klasse!

Hallo Pricipessa Patricia
Vielleicht könntest du mir ja verraten, wie du Whatsapp plus auf dein Handy bekommen hast. Ich glaube, du hast auch ein S3?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

15.02.2013, 07:00:58 via App

Danke ja ganz nett ist das schon, ich möchte aber die farben ändern

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.485

15.02.2013, 07:14:52 via App

Installiert erst das Richtige WhatsApp aus dem Play, macht die Verifizierung usw. Und löscht es dann wieder..

Dann WhatsApp + installieren :)

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

15.02.2013, 07:27:53 via App

Ich hatte es ja vorher drauf, bin dann auf das holo umgestiegen.
Hab es dann deinstalliert und wollte mir anschließend whatsapp plus laden.
Klappte aber nicht.

Hab gerade auch nochmal nachgeschaut, der Download ist nur
196 B groß... Das müsste ja wesentlich! größer sein

— geändert am 15.02.2013, 07:33:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

15.02.2013, 08:32:52 via App

Luigi
Principessa Patricia

wisst ihr ne andere Lösung? habe das gerade versucht komme nicht durch die Verifizierung ... da steht die Version ist zu alt und ich soll ne neuere laden.... :(

Ja , diese hier wird immer up-to-date gehalten: (APP)(MOD) WhatsApp PLUS v3.02 (05/02/2013)
Smileys sind dort zwar nicht angepasst, der Rest lässt sich aber bis ins kleinste Detail einstellen. Ein paar vorgefertigte Themes gibt es auch.
smileys nicht angepasst ist gut..
nicht vorhanden .
schade

ansonsten klasse

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

15.02.2013, 08:34:41 via App

Steffi
Ich hatte es ja vorher drauf, bin dann auf das holo umgestiegen.
Hab es dann deinstalliert und wollte mir anschließend whatsapp plus laden.
Klappte aber nicht.

Hab gerade auch nochmal nachgeschaut, der Download ist nur
196 B groß... Das müsste ja wesentlich! größer sein

wo hast du denn runter geladen?

von der xda seite?

hat bei mir problemlos funktioniert..

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

15.02.2013, 10:15:51 via App

©h®is
Luigi
Principessa Patricia

wisst ihr ne andere Lösung? habe das gerade versucht komme nicht durch die Verifizierung ... da steht die Version ist zu alt und ich soll ne neuere laden.... :(

Ja , diese hier wird immer up-to-date gehalten: (APP)(MOD) WhatsApp PLUS v3.02 (05/02/2013)
Smileys sind dort zwar nicht angepasst, der Rest lässt sich aber bis ins kleinste Detail einstellen. Ein paar vorgefertigte Themes gibt es auch.
smileys nicht angepasst ist gut..
nicht vorhanden .
schade


ansonsten klasse

Ja von dem link hier hab ich es geladen...
Keine Ahnung was ich falsch mache :(

— geändert am 15.02.2013, 10:17:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.282

15.02.2013, 10:19:22 via Website

©h®is

smileys nicht angepasst ist gut..
nicht vorhanden .
schade
Mmmh, muss ne Einstellungssache sein. Ich habe alle Smiley's und kann die Fenstergröße für die Smiley-Auswahl sogar anpassen. Frag mich aber jetzt nicht welche Einstellung ;)

@steffi: Da scheint wirklich etwas mit dem Download nicht zu stimmten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

15.02.2013, 10:19:40 via App

Liegt es vielleicht daran, daß ich vorher ein Backup vom normalen whatsapp mit dem Android Assistent gemacht hab?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.282

15.02.2013, 10:21:43 via Website

Steffi

Ja von dem link hier hab ich es geladen...
Keine Ahnung was ich falsch mache :(

Haste auch mal am PC probiert oder nur mobil?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.282

15.02.2013, 10:22:45 via Website

Steffi
Liegt es vielleicht daran, daß ich vorher ein Backup vom normalen whatsapp mit dem Android Assistent gemacht hab?

Nee, das kann damit wenig zu tun haben. Du müsstest ja zumindest einen vollständigen Download hinkriegen und nicht nur ein paar Byte

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

15.02.2013, 10:24:00 via App

Okay dann kann das nicht der Fehler sein.
Nein ich hab es nur übers Handy probiert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.282

15.02.2013, 10:26:53 via Website

Steffi
Okay dann kann das nicht der Fehler sein.
Nein ich hab es nur übers Handy probiert.

Sehe gerade, dass es unten auch direkt Dateianhänge an den Beitrag gibt - nimm die doch mal. Die Links oben führen ja zu einem Filehoster.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

15.02.2013, 10:27:40 via App

Luigi
Steffi
Okay dann kann das nicht der Fehler sein.
Nein ich hab es nur übers Handy probiert.

Sehe gerade, dass es unten auch direkt Dateianhänge an den Beitrag gibt - nimm die doch mal. Die Links oben führen ja zu einem Filehoster.
+1

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

15.02.2013, 10:28:14 via App

Luigi
©h®is

smileys nicht angepasst ist gut..
nicht vorhanden .
schade
Mmmh, muss ne Einstellungssache sein. Ich habe alle Smiley's und kann die Fenstergröße für die Smiley-Auswahl sogar anpassen. Frag mich aber jetzt nicht welche Einstellung ;)

@steffi: Da scheint wirklich etwas mit dem Download nicht zu stimmten.

auch bei der holo version?

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

15.02.2013, 10:31:21 via App

Hab mal versucht das ganze mit deinem Box link zu installieren.....Chris aber das geht nicht

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.282

15.02.2013, 10:31:41 via Website

©h®is
auch bei der holo version?

Ja, ich habe die holo und meine Frau die 'normale' Plus-Variante.

Der Smiley-Button ist bei mir links neben dem Eingabefeld. Bei der normalen bleibt er wie bei der Original-App glaube ich rechts oben.

— geändert am 15.02.2013, 10:32:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

15.02.2013, 10:33:28 via App

Alain Bouayeniak von Flashington
Hab mal versucht das ganze mit deinem Box link zu installieren.....Chris aber das geht nicht

du musst wa erst deinstallieren.. alain

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

15.02.2013, 10:35:21 via App

:grin:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.282

15.02.2013, 10:35:36 via Website

©h®is

du musst wa erst deinstallieren.. alain

und ggf. den Chat-Verlauf vorher noch einmal manuell sichern, da dies sonst nur nachts um 4h passiert.

Antworten