Samsung Galaxy S2 — Android 4 Update für Telekom-Kunden

  • Antworten:75
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 17

11.04.2012, 15:11:33 via Website

Sehr schönen guten morgen,

ich wollte euch informieren, falls es euch interessiert, das das Android 4 Update für das SGSII für Telekom-Kunden jetzt verfügbar ist.

Mit freundlichen Grüßen

Marcel

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

11.04.2012, 15:14:20 via App

das ist aber nett.. danke

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Kevin P.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.04.2012, 15:24:08 via Website

Hallo Marcel,

das haben wir hier auch schon diskutiert. Thread
Da es in Deinem Thread aber nur um das S2 geht machen wir hier jetzt weiter.

THX

edit: Infos dazu auf Chip

— geändert am 11.04.2012, 16:36:11

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.04.2012, 16:22:47 via Website

Marcel Petersen
Sehr schönen guten morgen,
ich wollte euch informieren, falls es euch interessiert, das das Android 4 Update für das SGSII für Telekom-Kunden jetzt verfügbar ist.
Mit freundlichen Grüßen
Marcel

Hast du schon aufgespielt?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

11.04.2012, 19:11:14 via App

Habe die Ehre Gemeinde

Ich habs gestern über Kies installiert und könnte mich schwarz Ärgern.

Seit dem Update ist mein SGS2 unbrauchbar.
Egal wie ich es mache, spring der Bildschirm wild hin und her.
Durch die Einstellungen oder Menüs zu scrollen ist jetzt eine reine Nervensache...

Mir kommt es so vor als wäre der Screen überempfindlich beim scrollen.

Wolle jemand mei Samsung kaufe?
:)

— geändert am 11.04.2012, 19:12:41

Mit Root ist alles gut...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 272

11.04.2012, 19:31:22 via App

Schonmal versucht auf werkszustand zurückzusetzen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

11.04.2012, 19:49:33 via App

Ja klar. Habs sogar schon vorm Updaten zurück gesetzt und nochmal nach dem Update...

Mit Root ist alles gut...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

11.04.2012, 19:52:22 via Website

da ich unzufrieden gewesen bin.. habe ich nun die russen-lps aufgespielt (polen-version auch super).. kann ich nur empfehlen (wer auf t-mobile vorinstallierungen verzichten kann)

beste grüße dirk

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

11.04.2012, 20:40:14 via App

Hab's gestern Abend über Kies bekommen und hab keinerlei Probleme.
Über die Änderungen wurde ja zu genüge berichtet. Manches ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sehe ich wirklich keine Nachteile.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.04.2012, 20:45:21 via App

Philipp K.
Hab's gestern Abend über Kies bekommen und hab keinerlei Probleme.
Über die Änderungen wurde ja zu genüge berichtet. Manches ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sehe ich wirklich keine Nachteile.
Hast Du auf Werkseinstellung zurückgesetzt?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

11.04.2012, 20:52:59 via App

Erwin W.

Hast Du auf Werkseinstellung zurückgesetzt?

Nö! Habe vorher nix gesichert, es ging nix verloren und ich kann alles wie gewohnt nutzen, ohne Reset o.ä.

EDIT: Also, Kontakte, WLAN, Sync-Einstellungen weisen keine Probleme auf.

— geändert am 11.04.2012, 20:58:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.04.2012, 20:53:47 via App

Philipp K.
Erwin W.

Hast Du auf Werkseinstellung zurückgesetzt?

Nö! Habe vorher nix gesichert, es ging nix verloren und ich kann alles wie gewohnt nutzen, ohne Reset o.ä.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.04.2012, 21:33:14 via App

Hat jemand Theft Aware installiert?
Gibts damit Probleme?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

11.04.2012, 22:29:39 via App

Erwin W.
Hat jemand Theft Aware installiert?
Gibts damit Probleme?

Zwar keine Antwort auf Deine Frage, jedoch möchte ich anmerken, dass avast! läuft.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 938

11.04.2012, 22:38:39 via App

Erwin W.
Hat jemand Theft Aware installiert?
Gibts damit Probleme?
Also ich hab heute bei meinem Vater die lps draufgebracht mit theft aware und es gab keine Probleme, mußte halt nur den Code eingeben und schon gings. Handy war damit ruhiggestellt :-)

LG Karsten.....Samsung S3..S2.....wer einen Rächtschraibfähler findet, darf ihn liebend gern behalten :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

11.04.2012, 22:54:11 via Website

Hallo
Habe 4.0.3 Soeben bekommen via Kis bin Orange ( schweiz ) Kunde. Endlich Da.
Gruss Bori

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.04.2012, 23:50:15 via Website

Samsung Galaxy S2 – Update auf Android 4.0.3 ist da
Das wirklich Interessante aber ist: Das Update auf Android 4.0.3 bekommen als erstes Geräte mit Telekom-Branding.
Quelle: qambo.de
----------
„Um gleich auf den Punkt zu kommen: Viel hat sich nicht verändert. Von all den neuen visuellen Elementen, die Google in ICS implementiert hat, ist auf dem SGS 2 lediglich das Multitasking-Menü geblieben. Alles andere – abgesehen vom neuen Lockscreen – wurde möglichst genau an die Optik der Android 2.3-TouchWiz-Oberfläche angepasst. Widgets lassen sich nicht in ihrer Größe ändern, es gibt keinen gemeinsamen App- und Widget-Drawer, nicht mal die Roboto-Font hat es in das Update geschafft. Samsung hat ein gigantisches OS-Update genommen und es (zumindest optisch [Anm. Red.]) zu einem kleinen Face-Lift umgebaut; kaum eine Spur des Holo-Themes ist noch zu finden.“
Quelle:android next
----------
Das Update des Samsung Galaxy S2 auf Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) scheint jetzt endlich auch in Deutschland angelaufen zu sein. Seit heute kommen S2-Smartphones mit Telekom-Branding an das neue Betriebssystem. Besitzer von Vodafone gebrandeten S2 sollen bald folgen. Wann das Update für die Modelle ohne Netzbetreiber-Branding bereit steht, ist bislang noch nicht bekannt.
Quelle: Connect

— geändert am 12.04.2012, 00:05:38

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 00:03:14 via Website

Die wichtigsten Änderungen mit Android 4.0 für das Galaxy S2:
- Keine Kies-Pflicht mehr für zukünftige OTA-Updates
- Neue Smartphone-Restart-Funktion mit Android 4.0
- Unlock-Screen jetzt im "Circle"-Design
- Task-Manager jetzt im Android-4.0-Design
- Kontakt-Favoriten werden jetzt mit Thumbnails angezeigt
- WLAN jetzt mit WPA-PSK-Option
- Face-Unlock als neue Entsperr-Methode hinzugekommen
- Neue Tastenkombination (Volumen Down + Power) für Screenshots samt Icon in der Statusleiste

Quelle: PC Games Hardware

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 00:05:55 via Website

Für alle, bei denen es über Kies nicht funzt:
Samsung Galaxy S2: Ice Cream Sandwich von Hand installieren [Howto]
Quelle: android next

— geändert am 12.04.2012, 00:07:11

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 14:26:13 via Website

Hallo Leute...

bin völlig neu hier, habe mich aus gegebenem Anlass angemeldet.

Ich habe mit meinem S2 schon seit dem 1. Tag nur Probleme.
Habe dieses Update 2.3.6. drauf und neben Kameraabstürzen, Rucklern und Hacken im Homescreen, über Akkuentladungen und komplette Systemabstürze bisher alles gehabt.

Es ist grauenhaft... und macht mir auch keinen Spaß...

Ich hoffe, dass es mit diesem neuen Update nun alles besser wird...
Kann mir jemand jetzt eine Info geben, ob ich bedenkenlos updaten kann?

Ich wollte bis zu diesem Update abwarten, bevor ich das Gerät einschicke...vorher wollte ich nichts machen...

Hmm...
Bin dankbar für eure Tipps...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 14:29:26 via Website

Die 2.3.6 gab es doch gar nicht bei der Telekom!?:(
Die letzte Aktuelle war die 2.3.5

Außerdem hat Samsung die 2.3.6 zurückgezogen.
https://www.nextpit.de/de/android/forum/thread/452292/Samsung-Galaxy-S-2-Samsung-zieht-Update-auf-2-3-6-wieder-zurueck

Die 4.0.3 wurde bei mir ohne Probleme aufgespielt.

— geändert am 12.04.2012, 14:29:36

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 14:41:57 via Website

hmmm...also ich habe einen Telekomvertrag und die Firmware Version 2.3.6.

Und NUR Probelme... von diesem tollen Smartphone und all der tollen, flüssig-laufenden Technik habe ich noch nicht viel gemerkt...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

12.04.2012, 14:44:30 via Website

Diepher Diephensen
hmmm...also ich habe einen Telekomvertrag und die Firmware Version 2.3.6.

Und NUR Probelme... von diesem tollen Smartphone und all der tollen, flüssig-laufenden Technik habe ich noch nicht viel gemerkt...

wenn t-mobile kunde, dann einfach updaten mit deren version..

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 14:47:58 via Website

Diepher Diephensen
hmmm...also ich habe einen Telekomvertrag und die Firmware Version 2.3.6.
Und NUR Probelme... von diesem tollen Smartphone und all der tollen, flüssig-laufenden Technik habe ich noch nicht viel gemerkt...
Dann installiere die 4.0.3.
Gibt es seit ein paar Tagen
Gab bei mir mit Kies keine Probleme.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 14:51:31 via Website

Also ihr könnt das neue 4.0-Update somit empfehlen?

Ich bin wie gesagt kurz davor, das Gerät einzuschicken, hab eben nur auf ein neues Update gehofft.
Nur bin ich selbst hier etwas vorsichtig, weil ja nun an einigen Ecken geschrieben wird, durch das neue 4.0-Update würde der Akku sich schnell entladen und das Handy selbst sehr heiss werden.

Meine Güte...
Mal zur Info, ich hatte bis vor 2 Monaten noch so ein altes Klapphandy...das Smartphone selbst war schon ein Technik-Schock und dieses ganze Update-Hin-und-Her hat mich sehr, sehr verwirrt...

Und wenn das Ding dann noch nicht mal richtig läuft und andauernd hackt, abstürzt und einen noch nicht mal 2 Bilder schießen lässt, ohne sich aufzuhängen, dann verliert man schon die Lust daran. Muss ich wirklich sagen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 14:54:02 via Website

Diepher Diephensen

Ich bin wie gesagt kurz davor, das Gerät einzuschicken.
Das kannst Du dann immer noch tun.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 15:08:09 via Website

Erwin W.
Das kannst Du dann immer noch tun.

Ja, das werde ich dann auch wirklich in Erwägung ziehen... Aber hoffen wir nun erstmal, dass später nach dem Update alles wieder ok ist.

Ein paar Fragen dann dazu schonmal:
1.) Soll ich vor dem Update auf 4.0 auf Werkseinstellungen zurücksetzen? (Quasi reinen Tisch machen)
2.) Soll ich das Update nur bei voll geladenem Handy durchführen?
3.) Sind dann meine ganzen Apps weg, wenn es upgedatet ist?

Danke schonmal! <_<

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 15:14:24 via Website

Diepher Diephensen

1.) Soll ich vor dem Update auf 4.0 auf Werkseinstellungen zurücksetzen? (Quasi reinen Tisch machen)
Braucht man nicht. Nur wenn es Probleme gibt sollte man hinterher einen Werksreset durchführen. >OT Samsung Hotline<
2.) Soll ich das Update nur bei voll geladenem Handy durchführen?
Sollte man, dauert ca. gefühlte 30 min.
3.) Sind dann meine ganzen Apps weg, wenn es upgedatet ist?
Alle Apps waren bei mir noch da.
Lediglich die Widgets musste ich neu installieren und die Verknüpfungen von Musik und Videos erneuern.

— geändert am 12.04.2012, 15:14:51

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

12.04.2012, 15:20:26 via Website

1.) Nein musst du nicht.
2.) Sofern du das Update über OTA angeboten bekommst, würde ich schon empfehlen den Akku vollständig aufzuladen, falls du es mit kies machst ist es nicht notwendig( ich selbst hatte auch nur 40% Akku, aber habs auch mit Kies am PC gemacht)
3.) Kann nur für ein Update mit Kies sprechen: Deine Apps behälst du alle und sie werden nach dem Update im Play-Store aktualisiert und auf die Version für 4.0.3 gebracht so fern eine verfügbar ist. SMS, Logindate oder ähnliches werden auch nicht gelöscht!



So ich hab auch noch eine Frage:
besteht per flashen über Odin die Möglichkeit an den "original" Launcher von ICS zugelangen, bin von der aufgezwungenen Touchwizard version ein wenig enttäuscht..

grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 15:26:45 via Website

fc-fan

So ich hab auch noch eine Frage:
besteht per flashen über Odin die Möglichkeit an den "original" Launcher von ICS zugelangen, bin von der aufgezwungenen Touchwizard version ein wenig enttäuscht..
grüße
Hast du scho einmal den Nova oder Apex getestet.
Sind beide gleich gut. Der Apex bietet mehr Einstellmöglichkeiten

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

fc-fan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 15:34:25 via Website

Erwin W.
fc-fan

So ich hab auch noch eine Frage:
besteht per flashen über Odin die Möglichkeit an den "original" Launcher von ICS zugelangen, bin von der aufgezwungenen Touchwizard version ein wenig enttäuscht..
grüße
Hast du scho einmal den Nova oder Apex getestet.
Sind beide gleich gut. Der Apex bietet mehr Einstellmöglichkeiten

Ohmeingott...worüber sprecht ihr?
Was ist Apex? Und was ist Nova?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

12.04.2012, 15:47:44 via Website

beides Launcher ;)

danke kannte die beiden noch nicht, werde apex mal ausprobieren :) vielen Dank!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 15:53:28 via Website

fc-fan
beides Launcher ;)
danke kannte die beiden noch nicht, werde apex mal ausprobieren :) vielen Dank!

Die Launcher laufen nicht unter Gingerbread! Sind deshalb nicht so bekannt.

Wer "Go Ex" kennt wird "Apex" lieben

— geändert am 12.04.2012, 15:53:55

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

fc-fan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

12.04.2012, 16:54:13 via Website

hab nur mal in "Apex" rumgestöbert, sieht richtig gut aus, kann es nur empfehlen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 97

12.04.2012, 20:52:33 via Website

fc-fan
hab nur mal in "Apex" rumgestöbert, sieht richtig gut aus, kann es nur empfehlen!

Wieso finde ich die App den garnicht? Wie heist es den mit vollen namen? Kan Bitte jemand den Link ovn Android Pit die App posten?

Mal ne Frage, ich habe jetzt nirgens gelesen wie der Akku jetzt ist? Chip hat geschrieben das der Akku viel viel schlechter geworden ist, wie ist den eure meinung? Es sollte ja heißen das der Akku sogar über Nacht nur 1% runter geht. Wie sind jetzt eure Erfahrungen mit dem Akku?
Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

12.04.2012, 20:53:53 via Website

@Alex
Die beiden Launcher laufen nur unter ICS

Nova

Apex

Zum Akku kann ich noch nichts sagen.
Heute erst aufgespielt und viel getestet.

ps: nicht von Thread zu Thread springen.
Da wird man ja ganz "wuschig"
Geduld ist nicht Deine Stärke?

— geändert am 12.04.2012, 20:57:50

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 22:02:10 via Website

Hallo nochmal...

ich habe eben versucht, auf Android 4.0. upzudaten....

Aber Kies... (neuste Version) findet kein neues Update.
Es schreibt, dass die neuste Version / Firmware drauf sei..

Aber ich habe 2.3.6. drauf...

was soll das denn jetzt bedeuten??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

12.04.2012, 22:30:57 via App

Diepher Diephensen
Hallo nochmal...

ich habe eben versucht, auf Android 4.0. upzudaten....

Aber Kies... (neuste Version) findet kein neues Update.
Es schreibt, dass die neuste Version / Firmware drauf sei..

Aber ich habe 2.3.6. drauf...

was soll das denn jetzt bedeuten??

Ist Dein SGS2 von der Telekom?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 23:09:34 via Website

Philipp K.

Ist Dein SGS2 von der Telekom?

Nicht direkt...von einem Anbieter. 24.Mobile.de
Aber der Vertrag ist D1...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 615

12.04.2012, 23:21:39 via App

Es geht um das Branding. Du bekommst das Update schon noch früh genug...

Nimm's mir nicht übel... ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

13.04.2012, 00:27:17 via Website

Fab
Es geht um das Branding. Du bekommst das Update schon noch früh genug...

Branding?
Ich verstehe nur Bahnhof... Dieses ganze Handydeutsch.. :angry:

Wann kommt denn nun dieses Update? :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

13.04.2012, 00:37:26 via Website

Erscheinen beim Einschalten des Handy die Telekomdigits?
Das hast Du ein Handy mit T-Mob-Branding.
Dieses Update wird z.z. ausgerollt
Andere folgen später.

Und freu Dich nicht zu früh, das Update ist nicht sooooo umwerfend.

— geändert am 13.04.2012, 00:37:45

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 47

13.04.2012, 07:12:03 via Website

Hallo zuerst mal,
komme auch bald dran mit dem update (hoffe ich zumindest - habe kein Telekom oder sonst was branding). Hat schon jemand Erfahrung, ob Go launcher nach dem update auf 4.0.3 weiter wie bisher funktioniert ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

13.04.2012, 07:33:24 via Website

Der Go hat bei mir Probleme gemacht.
Hakelig beim wischen über die Homescreens.
siehe hier:
https://www.nextpit.de/de/android/forum/thread/458421/Bekannte-Probleme-mit-Ice-Cream-Sandwich-ICS-4-0?si=20#p1013369

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

13.04.2012, 12:16:10 via Website

Hallo, meine ist mit debitel vertrag und mit vdfne sim.wo gehört es hin?????

Antworten
  • Forum-Beiträge: 615

13.04.2012, 12:19:07 via App

Wenn es klingelt ans Ohr, sonst in die Tasche...

Nimm's mir nicht übel... ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

13.04.2012, 12:19:37 via App

recai
Hallo, meine ist mit debitel vertrag und mit vdfne sim.wo gehört es hin?????
wie meinst Du das?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

13.04.2012, 12:54:04 via App

Erwin W.
Der Go hat bei mir Probleme gemacht.
Hakelig beim wischen über die Homescreens.


Habe das gleiche Problem mit Launcher pro und Nova.
Der Bildschirm springt meist beim wischen zurück oder dort hin wo ich eigentlich garnicht hin will...

Mit Root ist alles gut...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 383

13.04.2012, 13:15:00 via App

Fab
Wenn es klingelt ans Ohr, sonst in die Tasche...

:-D:-D:-D sehr sehr gut!!

Btw vermiss ich Michael U. ..der hatte auch immer so herrliche kommentare...!!
@Michael U. man kann die Symbole der Sozdinger ausschalten... komm zurüüück!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

13.04.2012, 13:22:09 via Website

Also ich habe galaxy 2 mit debitel vertrag.ist aber vadofon Sim karte drinne
frage: hat meine vadofone branding oder ......

Antworten