weis jemand wie oder wo man die tastatur kalibiert wie beim sense?bei einer customrom

  • Antworten:27
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

19.06.2013, 01:14:28 via Website

hallo leute

ich finde den punkt nicht zum kalibieren der tastatur bei einer custom rom ...bei der stockrom gibt das .
weis jemand was oder hat ein tip ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

19.06.2013, 06:39:05 via App

Das gibt's woanders auch nicht....

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013, 07:58:20 via Website

was heißt denn bitteschön Tastatur kalibrieren?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

19.06.2013, 08:48:47 via Website

Frank S.
was heißt denn bitteschön Tastatur kalibrieren?

Das ist ein "Feature" bei der Sense-Tastatur. Da tippt man einmal "The quick brown fox....." und dann "lernt" das Ding angeblich wie genau oder ungenau man die Tasten trifft. Ist etwas Esotherik dabei....da muss man dran glauben :smug:

:V

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013, 08:54:37 via Website

Klaus T.
Frank S.
was heißt denn bitteschön Tastatur kalibrieren?

Das ist ein "Feature" bei der Sense-Tastatur. Da tippt man einmal "The quick brown fox....." und dann "lernt" das Ding angeblich wie genau oder ungenau man die Tasten trifft. Ist etwas Esotherik dabei....da muss man dran glauben :smug:

:V

ah danke =)

was für ne "wichtige Funktion" xD

@Benny
wozu brauchst du das denn ?!

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

19.06.2013, 09:26:47 via Website

weil wenn ich ein E drücke meist ein W daraus wird und das ist bei ein paar buchstaben so

( und ja ich drücke genau auf die tasten)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013, 09:45:37 via Website

denn versuch eine andere Tastatur... liegt vllt. an der verwendeten

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

19.06.2013, 09:53:18 via Website

ok danke hast du einen tipp für eine tastatur `?:)

habe noch smartkey aber die ist etwas klein.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

19.06.2013, 12:16:16 via Website

leider nicht kompatibel naja mal guggen was es noch so gibt :)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013, 12:51:44 via Website

Benny
leider nicht kompatibel naja mal guggen was es noch so gibt :)

oh...
sollte eig. sowieso schon in deiner rom sein ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

19.06.2013, 13:21:46 via Website

Also ich fand die HTC-Tastatur eigentlich schon immer ziemlich gut. Sogar bei meinem alten Flyer geht schon dieses "swipen". Wortvorschläge, Rechtschreibprüfung, alles prima.

Die Android 4.2er Tastatur(*) kenne ich vom GNex und GNexS....ist mMn keinen Deut besser. SwiftKey habe ich auch mal probiert...ebenfalls kein Grund zum wechseln.

jm2c


(*) Klar....in den 4.2er ROMs müsste die ja drin sein! :*)

— geändert am 19.06.2013, 13:23:27

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.06.2013, 13:45:20 via App

Die sense Tastatur is ein Traum <3

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013, 13:54:01 via Website

denn müsst ihr mal nach HTC IME apk suchen. das ist die Sense Tastatur =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.06.2013, 13:55:46 via App

Ja aber die kann ich auf aosp roms nicht installieren hab ich versucht ging nicht :(

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.06.2013, 14:26:04 via App

Wenn du eine findest immer her damit :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013, 14:28:33 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Wenn du eine findest immer her damit :)

hab jetzt schon paar Versionen probiert...
scheint aber allgemein Inkompatibel zu sein ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.06.2013, 17:28:57 via App

Naja kein Weltuntergang :) aber THX fürs gucken und probieren

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

20.06.2013, 08:06:58 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Naja kein Weltuntergang :) aber THX fürs gucken und probieren

kein Ding ^^ wobei ich selber lieber die Google eigene nutze =)

Aber die HTC IME scheint nur mit Sense zu gehen...

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

20.06.2013, 08:09:37 via App

Die von Google ist mittlerweile auch echt brauchbar....:)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

20.06.2013, 08:11:06 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Die von Google ist mittlerweile auch echt brauchbar....:)

eben =)
mir fehlt nur der enter button, ich brauch den Smiley eig. nicht ^^
kann man das einstellen ? ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

20.06.2013, 08:13:41 via App

Nutze im Moment Aokp und da hab ich meinen enter button und keinen Smiley......und bei CM kann man das soweit ich weiß nicht einstellen.....dann wird es bei stock auch nicht gehen

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

20.06.2013, 08:26:17 via Website

ich habe slim bean, wie ihr mir im anderen Thread Empfohlen habt xD

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

20.06.2013, 08:32:38 via App

Die hab ich auf dem nex 7 aber hab ich grad mein Tastatur layout nicht im Kopf......aber slim bean geht immer :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

20.06.2013, 08:36:15 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Die hab ich auf dem nex 7 aber hab ich grad mein Tastatur layout nicht im Kopf......aber slim bean geht immer :)

joar, so ne gute Akkulaufzeit hatte ich mit keiner Rom =)
und keine Abstürze bisher =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

20.06.2013, 08:37:39 via App

jeppp bei mir das gleiche Bomben akku Zeit.....und noch nicht einen reboot außer ich wollte es.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

20.06.2013, 08:43:24 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
jeppp bei mir das gleiche Bomben akku Zeit.....und noch nicht einen reboot außer ich wollte es.

genau =)
und der Rest gefällt mir auch, alles drin was man braucht =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten