Auslesen einer Webseite

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 92

14.07.2014, 22:19:37 via Website

Hallo,
ich versuche den Quelltext einer Webseite auszulesen und dann in einem String anzuzeigen, aber irgendwie funktioniert es nicht, heißt im Editor wird mir angezeigt, dass der Code Fehlerfrei ist, aber wenn ich die App ausführe wird das ausführen abbgebrochen :( Ich versuche schon seit ca. 8 Stunden den Fehler zu finden. (ich habe auch das Recht gegeben, dass die App auf das Internet zugreifen darf)
Danke schonmal im vorraus :)
Hier der Code:
public class test extends Activity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.test_activity);


    String quellcode = null;
    URL url = null;
        try {
            url = new URL("http://www.google.com");
            String readLine = null;
            String sResult = null;
            BufferedReader buffReader = new BufferedReader (new InputStreamReader (url.openStream ()));
        while ((readLine = buffReader.readLine ()) != null) {
            if (sResult == null) {
                    sResult = readLine;
            } else {
                    sResult = sResult + readLine;
            } 
        }
        quellcode = sResult; 
        }
            catch (MalformedURLException me) {
                    me.printStackTrace();
                }
        catch (IOException ioe) {
                ioe.printStackTrace();
            }
        TextView tv = (TextView) findViewById(R.id.textView2);
        tv.setText(quellcode);
    }

}

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

14.07.2014, 22:44:26 via Website

Zuerst:
error opening trace file: No such file or directory (2)
und dann: at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
und darüber steht soooo viel, ich blicke da nicht mehr durch :(
Danke für deine Hilfe :)

— geändert am 14.07.2014, 22:46:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

15.07.2014, 00:26:02 via Website

Ich würde zunächst auf NetworkOnMainThreadException tippen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

15.07.2014, 09:37:43 via Website

Aron Brast

Zuerst:
error opening trace file: No such file or directory (2)
und dann: at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
und darüber steht soooo viel, ich blicke da nicht mehr durch :(
Danke für deine Hilfe :)

Also das sieht nicht nach der LogCat aus ;)

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

15.07.2014, 10:32:58 via Website

Oh endschuldigung, vielleicht habe ich da immer das falsche angeguckt :(
Wo kann ich den die LogCat einträge sehen ?? :) Und wie kann ich den Fehler NetworkOnMainThreadException beheben ??
Danke nochmal :)

— geändert am 15.07.2014, 10:36:15

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

15.07.2014, 14:53:30 via Website

Könnte sein das du das noch einschalten musst.

Window-> Show View -> Other -> Android-> Logcat.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

15.07.2014, 15:27:04 via Website

Beim Window, das ich offen habe steht LogCat, aber es stehen, nach dem Start der App über 100 Einträge drin, kann man die vielleicht irgendwie filtern ? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

15.07.2014, 15:29:37 via Website

Jap das kann man, soweit ich weiß.:)

Ich benutze aber leider schon ewig nicht mehr Eclipse.
Daher weiß ich es nicht mehr genau.:?

Am besten du schaust mal bei Google.:)
Weil ich benutze Android Studio.
Und da ist alles bisschen anders.

LG

— geändert am 15.07.2014, 15:30:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.137

15.07.2014, 15:31:51 via Website

Ja du kannst im LogCat einen Filter auf Debug setzen (Standard ist glaub verbose)
Dann werden dir nur alle Fehler und nicht normale Vorgänge angezeigt

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

15.07.2014, 15:33:39 via Website

Pascal P.

Ja du kannst im LogCat einen Filter auf Debug setzen (Standard ist glaub verbose)
Dann werden dir nur alle Fehler und nicht normale Vorgänge angezeigt

Genau, ich glaube so war das.
Bei Android Studio wird halt nur die App die du gerade bearbeitest in der LogCat angezeigt.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.137

15.07.2014, 16:05:44 via Website

Dann benutz einfach das tut, das ich dir gezeigt habe.
Danach sollte man keine Fehler mehr haben.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 92

15.07.2014, 17:30:38 via Website

Klappt jetzt alles,
vielen Dank für eure Hilfe @Pascal & Michele :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.137

15.07.2014, 17:55:33 via Website

Kein Problem ! (:

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten