viper rom update ohne datenverlust

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 146

10.08.2014, 17:15:01 via App

hi leute ich wollte nur fragen ob ich die viperrom 2.0.0 auch ohne löschen von irgendwas einfach übers recovery updaten kann oder ich alles sichern muss vorher. hab noch s-on und die viper rom 1.8.0 drauf falls das ne rolle spielt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 17:26:53 via App

ja das geht in dem du nur dalvik cache und cache wipst

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 17:29:44 via App

genau und falls ein Problem auf taucht die Boot.IMG manuell flashen.

(kann sein das der kernel auch ein update braucht . je nach dem einfach fastboot flash Boot boot.IMG, kennst ja sicherlich )

— geändert am 10.08.2014, 17:31:04

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

10.08.2014, 17:29:57 via Website

Dominique Bärfuss

nice ,das heisst zip saugen im recovery davlik und normal cache löschen zip installieren fertig??

i.d.R. ist das immer so beim ROM flashen!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 21:46:48 via App

was ist mit dem kernel? :-O

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

11.08.2014, 20:30:35 via App

Gelöschter Account

was ist mit dem kernel? :-O

ich habe noch den stock kernel drauf , wollt eig. nen neuen mit aufspielen aber habe mich im mom. nur fürs rom entschieden da ich bei meiner freundin kein pc hab dem ich traue, und muss s-off haben um den kernel zu wechseln oder??

— geändert am 11.08.2014, 20:43:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

27.08.2014, 10:49:12 via Website

Nein, nur für flashen eines Kernels brauchst du kein S-Off.

Antworten
Empfohlene Artikel