Samsung Galaxy S6 — Galaxy S6 ist beim Samsung Logo hängengeblieben

  • Antworten:53
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 15:25:40 via Website

Hey Leute, mein S6 ist seit Gerstern in einer Bootschleife, heißt es ist beim Logo hängengeblieben. Ich habe schon über Odin eine neue Firmware drauf geflasht..
doch mein Handy kommt irgendwie nicht in den Recovery Modus (vol up + home+ power key)...
in den Download modus (vol down + home+ Power key) kommt er rein, nur nicht in den Recovery Modus..
hat jemand Ahnung davon wie ich mein Handy wieder zum laufen bringe oder wenigstens in den Recovery Mouds komme, bin echt am Verzweifeln

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.281

19.05.2018, 15:27:29 via App

Hallo,
hast Du eine 4 teilige FW mit Odin geflasht?

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 15:36:01 via Website

Ich habe die Firmware mit Samfirm gedownloadet und es war nur eine Datei

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.281

19.05.2018, 15:39:09 via App

dann versuch es noch einmal mit einer 4 teiligen,dazu bei Samfirm einen Haken bei binary nature setzen

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 15:42:22 via Website

werde ich versuchen, doch mein größtes Problem ist, dass ich nicht in den Recovery Modus komme

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.281

19.05.2018, 15:52:31 via App

ich würde es weiter probieren,
vielleicht reicht aber das flashen der 4teiligen FW

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 16:45:46 via Website

Danii O.

Ich habe die Firmware mit Samfirm gedownloadet und es war nur eine Datei

Beim runterladen ist es immer nur eine Datei.
Du musst sie erst entpacken.
Dann werden es 4 oder sogar 5 Teile.

Würde versuchen nur AP von der 4-teiligen Firmware in Odin einfügen und allein zu flashen und dann ins Recovery booten.

— geändert am 19.05.2018, 16:48:37

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 16:53:36 via Website

habe das flashen mit 4teiliger FW gemacht und es ist nichts passiert. Hängt immer noch fest und in den Recovery Modus komme ich nicht rein

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 16:56:11 via Website

Was meinst du hängt fest.
Bootloop?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 17:00:48 via Website

Brich es ab und geh in Download Modus und flashe nur AP von der 4-teiligen Firmware.
Als Option nur F. Reset Time und Auto Reboot nicht anhaken.
Wenn Odin AP geflasht hat dann gleich in Recovery booten und dort Wipe Data/Factory Reset machen.

Hast du deine Daten gesichert oder bist du nicht mehr dazu gekommen?

Du hast aber schon ein Flash Versuch gestartet oder?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 17:05:21 via Website

danke ich werde es versuchen, wie soll ich aber ins Recovery booten wenn ich nicht in den Recovery Modus komme?
konnte meine daten leider nicht retten, mein Handy ist einfach gestern ausgegangen..

ja ich habs schon mal geflasht.. erfolglos aber

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 17:08:47 via Website

Wenn das Flashen nicht geklappt hat, hast du eine 50%ige Chance, das deine Daten in der Datenpartition und internen Speicher noch da ist.
Da musst du aber eine einteilige Home_CSC. tar für Odin runterladen.
Und dann in Odin bei AP einfügen.

Wenn du eine 4-teilige Firmware nimmst sind alle Daten weg!

Überlege vorher was du genau machen willst bevor du flashst!?

Willst du auf Datenrettung und Funktion gehen oder nur das es funktioniert?

— geändert am 19.05.2018, 17:12:42

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 17:14:56 via Website

ja daten sind egal.. hauptsache das handy funktioniert wieder

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 17:29:20 via Website

verstehe halt nicht, wieso ich nicht in den Recovery Modus komme..

Download Modus und Neustart durch (Power + vol down) geht ja... nur Recovery irgendwie nicht

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 17:55:59 via Website

Recovery kommst du mit den Tasten.
Lautstärke Taste nach oben +Home Taste +Power Taste gleichzeitig gedrückt halten bis das Samsung-Logo kommt.

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 17:57:01 via Website

habe ich schon gefühlte 100 mal versucht, passiert nichts :/

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 17:58:10 via Website

Okay dann anders.
Kommst du in den Download Modus?

Welche Firmware hast du runtergeladen?
Genaue Bezeichnung!

— geändert am 19.05.2018, 18:01:46

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.281

19.05.2018, 18:03:13 via App

hast Du jetzt die 4Teilige geflasht oder nicht?
flashe,auch wenn Du nur home csc flashst,den Bootloader ( BL ) mit

— geändert am 19.05.2018, 18:03:47

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 18:09:07 via Website

ja download modus komme ich rein

SM-G920F_1_20180425172653_a5082xusa0_fac

bei odin steht dass der flash succeed war, trotzdem passiert nichts

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 18:12:10 via Website

Warte mal ich schmeiß mein PC mal an und lade die Firmware runter und schau sie mir mal an.

Hast du Branding oder freies Handy DBT?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 18:17:30 via Website

Okay. Firmware lädt.
Lade erstmal die einteilige.
Fertig geladen.

Die aktuelle Firmware Version ist
G920FDBT6ERD1

Sende dir gleich ein Foto wenn ich sie entpackt habe.

— geändert am 19.05.2018, 18:22:16

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 18:25:48 via Website

Danii O.

SM-G920F_1_20180425172653_a5082xusa0_fac

Deine Firmware ist falsch!

Das ist die richtige!

image

— geändert am 19.05.2018, 18:28:08

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 18:28:28 via Website

auf welcher seite hast du die gedownloadet, weil ich habs mit samfirm gemacht

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 18:31:39 via Website

okay werde es jetzt mit odin flashen, mal gucken ob es klappt

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 18:33:28 via Website

Genau so wie im Foto einstellen und Handy Bezeichnung eingeben!

image

Dann Check Update drücken und Download Ordner angeben.

Wenn es runtergeladen ist mit Winrar etc. entpacken.

Dann die Datei in Odin bei AP einfügen und flashen.

Option in Odin F. Reset Time und Auto Reboot anhaken!

Ist das wirklich so schwer? :D

Nimm Odin v3.13.1

http://techbeasts.com/download-odin-3-13-1-for-pc/

— geändert am 19.05.2018, 18:39:16

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 18:39:54 via Website

ja habe ich schon gemacht, ist grade dabei zu flashen

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 18:41:30 via Website

so fertig hat succeed aber handy befindet sich wie immer noch im bootloop..
wie davor bleibt es beim samsung logo stehen

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 18:41:56 via Website

Läuft es fehlerfrei durch?

Erster Start dauert etwas länger.

Nicht unterbrechen!

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 18:44:06 via Website

ja lief fehlerfrei
ich warte kurz 10 min und wenn sich nichts tut, schreib ich wieder

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 18:46:09 via Website

Ja warte mal ab, erster Start kann mehrere Minuten dauern.
Es muss alles eingerichtet werden.
Warte mal 20 Minuten!
Dann melde Dich!

Wenn es nicht startet, dann machen wir mit der 4-teiligen Firmware weiter.

— geändert am 19.05.2018, 18:48:02

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 19:06:09 via Website

Ok.
Drücke mal Lautstärke Taste nach unten +Power Taste.
Dann sofort wenn es neu startet, die Tasten für Recovery drücken.

Odin hat ja fehlerfrei geflasht.
Damit ist das Recovery auch drauf.
Das Timing muss genau passen, damit es ins Recovery bootet.

— geändert am 19.05.2018, 19:08:41

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 19:08:21 via Website

klappt nicht... ich versteh es nicht er geht einfach nicht in den Recovery modus egal was ich mache

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 19:19:45 via Website

Sorry bin erstmal offline.
Muss ein Display vom HTC 10 wechseln.

Versuch irgendwie ins Recovery zu kommen.
Dort Full Wipe machen!

— geändert am 19.05.2018, 19:20:36

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 19:20:31 via Website

ja ich habe gelesen mal soll den power button loslassen, wenn das handy vibriert oder wenn da ein kleiner text erscheint aber bei mir kommt nichts

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 19:21:49 via Website

Versuche es nochmal.
Das Timing muss passen sonst fährt es gleich hoch.

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 10.909

19.05.2018, 19:22:19 via Website

Hallo Danii!

Was hast du jetzt genau schon alles versucht, damit ich da einen Überblick bekomme?
Das ist hier alles ein bisschen durcheinander.

Viele Grüße
Tim

— geändert am 19.05.2018, 19:23:20

Samsung Galaxy S21 Ultra 5G (SM-G998B) [One UI 3.1, Android 11, G998BXXU3AUG4, Sicherheitspatch: 1. Juli 2021]
Samsung Galaxy Tab S7+ 5G (SM-T976B) [One UI 3.1, Android 11, T976BXXU2BUF5, Sicherheitspatch: 1. Juni 2021]
Samsung Galaxy Watch Active 2 (SM-R820) [One UI 2.0, Tizen 5.5.0.2, R820XXU1DUE3]
Samsung Galaxy Buds Pro (SM-R190) [R190XXU0AUD5]

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.281

19.05.2018, 19:22:53 via App

nimm mal die 4 teilige,bzw. die csc und den Bootloader

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 19:25:45 via Website

Also ich habe schon versucht mit 1teiliger und 4teiliger FW zu flashen, was auch laut odin succeed.. problem an der sache ist, dass danach das handy sich immer noch im bootloop befindet (beim samsung logo hängt) und ich nicht in den Recovery Modus komme

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.281

19.05.2018, 19:41:13 via App

also das Handy startet immer wieder neu,das heißt der Bildschirm wird schwarz,es geht dann aus und wieder an?
wenn das so ist,dann drück lauter+ home wenn der Bildschirm schwarz wird,nicht die Powertaste

— geändert am 19.05.2018, 19:41:52

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 19:50:21 via Website

ja das handy ist durchgehend an (bleibt beim samsung logo) und wenn ich es mit power+ vol down ausmache geht es automatisch danach wieder an...

habe ich versucht, klappt nicht

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

19.05.2018, 19:57:05 via Website

Flasche nur AP und bei Optionen nur F. Reset Time.
Wenn Odin mit AP fertig ist, kannst du per Tastenkombination ins Recovery booten.

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 26

19.05.2018, 20:12:38 via Website

okay odin hat es geflasht und succeed, handy befindet sich jetzt noch im download modus, da ich ja den einen haken weggelassen habe, soll ich direkt aus dem download modus die tastenkombi machen oder erst ausmachen und dann tastenkombi?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.281

19.05.2018, 20:30:32 via App

hast Du den Bootloader mal mit geflasht?

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Hilfreich?
Diskutiere mit!