Samsung Galaxy S2 — Skype nun offiziell auf dem SGS 2

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10.414

04.08.2011, 10:55:56 via Website

Skype hat heute eine neue Version im Market bereit - und unser SGS 2 wird nun offiziell unterstützt :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

04.08.2011, 11:02:58 via Website

Wird bei mir jedoch nicht als unterstütztes Gerät angezeigt. Oder meintest du nicht die Video-Unterstützung? Ales andere ging ja vorher schon.

— geändert am 04.08.2011, 11:03:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

04.08.2011, 11:03:00 via App

Sehr schön zu hören. Werde ich mir gleich mal installieren :)

Grüßle
Patrick

— geändert am 04.08.2011, 11:10:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.414

04.08.2011, 11:07:07 via Website

Komisch, bei mir dasselbe. Wenn ich es installiere bekomme ich nur die alte Version, wenn ich dann erneut in den Market wechsle um auf die neue Version (2.1.0.46) zu aktualisieren findet er nichts.

— geändert am 04.08.2011, 11:09:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

04.08.2011, 11:11:14 via Website

Woher hattest du denn die Info, wenn du es noch gar nicht ausprobiert hast?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

04.08.2011, 11:15:57 via Website

Ach stimmt. Auf den Reiter habe ich noch nie drauf geklickt. Aber funktioniert denn die Video-Funktion mit der offiziellen Skype-Version bei dir? Ich habe noch die von XDA drauf. Aber wenn es denn jetzt auch offiziell funktioniert, dann wird mir endlich nicht mehr unnötigerweise immer das Skype-Update im Market angezeigt, obwohl ich ja gar nicht die offizielle Version drauf habe und natürlich auch nicht auf die offizielle Version updaten will, wenn da kein Video unterstützt wird.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

04.08.2011, 11:18:40 via Website

Gibt es dort eine Beendenfunktion oder gibts das weiterhin nur bei der Version von xda ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

04.08.2011, 11:18:57 via Website

Wird dir denn bei deinen Kontakten das Video-Symboil angezeigt? Das wäre dann ja der Hinweis, dass es funktionieren müsste. Wenn ja, werde ich gleich mal die XDA-Version deinstallieren und mir die offizielle raufziehen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.414

04.08.2011, 11:22:15 via Website

Ist gerade kein Kontakt on der Videochat könnte. Allerdings gibt es in den Optionen nun Videochat-Einstellungen und es gibt ein Häkchen um diesen zu aktivieren :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

04.08.2011, 11:25:07 via Website

Danke für die Info, werde es dann gleich mal auf dem S1 testen. Wird ja jetzt genauso gelistet bei den unterstützten Geräten.

Edit:
Also auf dem S1 scheints auch zu funktionieren. Hab aber noch keinen Video-Anruf getestet.

— geändert am 04.08.2011, 11:46:41

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 760

04.08.2011, 12:05:49 via Website

Komischerweise mußte ich erst im Marktplatz nach skype suchen.
Dort hat er mir aber "Aktualisieren" angezeigt.

Kann bestätigen, daß jetzt Videotel mit SII funktioniert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

04.08.2011, 17:58:21 via App

hallo,
also ich kanns im Market nich finden?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

04.08.2011, 18:03:26 via App

ja ich hab ein sgs2
wenn ich auf den link gehe zeigt er mir an "das angeforderte element ist nicht verfügbar"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.08.2011, 13:58:24 via App

also wiegedagt bei mir kommt immer die meldung
das amgegorderte element ist nicht verfügbar.
warum geht das bei mir nich??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.414

05.08.2011, 14:00:17 via Website

Kurzer Blick in die Kristallkugel: Sie sagt mir nix :P

Wäre hilfreich wenn du etwas mehr schreibst - wen hast du versucht anzurufen, sag' mal die Versionsnummer von Skype, hat die Gegenstelle ebenfalsl ein Videotaugliches Skype-Programm...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.08.2011, 14:09:12 via App

ich hab die version 2.0.0.45,
aber wenn ich auf den link im ersten Beitrag gehe bekomme ich halt die fehlermeldung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.414

05.08.2011, 14:15:35 via Website

Mit der Version geht Videochat jedenfalls nicht, aber das weisst du vermutlich. Du könntest mal Skype auf dem Handy deinstallieren, am PC auf den Link im ersten Post gehen und von dort installieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.08.2011, 16:31:50 via App

so ich konnte nun den link öfnen
und mich auch einloggen aber die app downloaden
funktioniert nich

Antworten
  • Forum-Beiträge: 70

05.08.2011, 16:47:51 via Website

auf meinem SGS2 funktioniert Skype mit Videofunktion (WLAN getestet)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.08.2011, 16:55:49 via App

ich muss ja erstmal die app zum download bekommen
und das klappt einfach nicht
sitze nun schon seit gestern dran ,
also ich komm bis zum installbutton logge mich dann ein mein telefon wird auch erkannt,aber wiegesagt ich bekomms nich runter geladen
vielleicht kann mir jemand die datei schicken?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

06.08.2011, 09:11:14 via App

Wo loggst du dich denn ein, wenn du Skype gar nicht runtergeladen hast?
Kann es sein, dass du mit dem Market irgendwie nicht zurecht kommst? damit hat Skype dann allerdings nichts zu tun.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

06.08.2011, 17:07:11 via App

ich gehe auf den link von oben,
dann bin ich ja im Market ,klicke dann auf skype
dann Install,so dann geb ich meine mailadresse ein
und mein passwort,dann kommt die meldung Ihre anwendung wird in kürze runtergeladen aber nix passiert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 396

06.08.2011, 17:17:16 via Website

gibst du deine email + passwort im market ein, oder in der skypeapp?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 396

06.08.2011, 17:27:03 via Website

da gibst du dann aber deine email von google ein? XXXXXX@googlemail.com?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 396

06.08.2011, 17:46:15 via Website

Ich nutze Skype nicht.

Aber wenn du im Market noch die Email eingeben musst, dann kann es eigeentlich nur deine Googlemailadresse sein, die du da eingeben musst, da der Market ja noch nix mit Skype zu tun hat.
Das Passwort ist definitiv richtig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

06.08.2011, 18:01:17 via App

also wie gesagt wenn ich auf den link hier im ersten post klicke kommt bei mir immer die meldung "das angeforderde element ist nicht verfügbar",
dann rufe ich halt das androidpit.de auf gehe auf suchen und gebe skype ein dann wirds auch gefunde,dann gehe ich auf das erste ergebniss "skype" dann geht ja die seite auf dann scroll ich runter und klicke auf den link https://market.android.com/details?id=com.skype.raider&referrer=utm_source%3DAndroidPIT%26utm_medium%3DAndroidPIT%26utm_campaign%3DAndroidPIT
so dann kommt die seite auch dann auf install klicken
dann gebe ich meine mail und das passwort für mein gmail account ein,*mein telefon wird auch erkannt*
dann heisst es die anwendung wird in kürze herunter geladen aber nixx passiert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

06.08.2011, 21:49:18 via App

Simon V
Hast du die Filter im Market nicht auf "Alle" gesetzt?

welche???

jedenfalls funktiniert der erste link bei mir nich

komisch lade ich mir eine andere app gibs keine probleme

Antworten