[Kostenlos | In-App ] - Covid-19 - Regionale/Weltweite Daten auf einen Blick

  • Antworten:148
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3.648

05.11.2020, 08:00:00 via Website

Alle Daten zum Infektionsgeschehen in Deutschland auf einen Blick

image

Diese App stellt Dir auf einen Blick das tägliche 24 Stunden Infektionsgeschehen deiner Region/Stadt/Weltweit dar.
Somit entfällt auf einfache Weise das Recherchieren in der Tagespresse/Web.
Für den noch einfacheren Überblick kannst du dir deine Favoriten aus ca. 420 deutschen Bereichen zusammen stellen.

Neben der App kannst Du dir Homescreen-Widgets platzieren und wirst auf Wunsch auch täglich benachrichtigt, wenn neue Fallzahlen vorliegen. (Push)

Erweiterungen in Version 4.8 :

  • Notbremsen-Ampel nach Infektionsschutzgesetz $28ff
  • Intensivbetten-Register der DIVI incl. grafischer Darstellung
  • veröffentlichte PCR-Tests des RKI
  • tägliche Impfzahlen incl. Impfstoffe, Impfquote und R-Wert
  • tägliche weltweite Impfquoten und Inzidenzen
  • erweitere Volltextsuche
  • direkter Kontakt zum kostenlosen Support
  • zahlreich frei konfigurierbare Widgets
  • frei konfigurierbares Dashboard (zur Schnellübersicht)

Woher kommen die Daten ?
Die verwendeten Daten sind die offiziellen RKI/WHO/ECDC-Daten, die über eine offene Schnittstelle zur Verfügung gestellt und täglich aktualisiert werden. Diese Daten werden direkt von Deinem Smartphone via Internet abgerufen.
Die aktuellen 24Stunden Fallzahlen / Inzidenzien aus Deutschland stehen Dir in der Nacht zur Verfügung, die weltweiten Daten bereits gegen Nachmittag.

Verwendet die App meine persönlichen Daten ?
Nein, - Deine Privatsphäre ist uns wichtig .

Verarbeitet diese App meinen Standort ?
Nein, Dein Standort ist für die Funktion der App nicht notwendig und unrelevant.

Warum ist Werbung integriert ?
Zuerst möchten wir hoffen , dass diese App nur einen kurzen Sinn macht und Verwendung findet.
Aber auch „kleine“ Apps benötigen die selbe Pflege und Entwicklungsarbeit wie so mancher Dauerbrenner.
Die Werbung soll schlussendlich die vielen Kaffeetassen für unser Team füllen.

Du kannst auch mit einer kleinen Spende in der App die Werbung dauerhaft ausschalten.

Halte bitte die AHA (L) Regel ein und bleibe gesund.

Die App gibt es hier im Playstore :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wdtec.infektinfo

— geändert am 16.05.2021, 22:03:04

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Fabien RoehlingerIngalenaLudyKönig Frank I.MüliKai HenkerPascal P.Aries

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.169

05.11.2020, 10:30:30 via Website

Den Danke-Button gibt es hier nicht, deshalb auf diesem Wege: Danke!

P.S.: Kaffee, Bagel und Pizza sind bei Euch aber günstig! :O

Viele Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik (cool)
Ob sie wollen oder nicht (devil)

Ludyswa00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

05.11.2020, 10:37:41 via Website

Ich danke für das Danke :-)

P.S.: Kaffee, Bagel und Pizza sind bei Euch aber günstig!

Na unverschämt wollen wir ja auch nicht sein :-)

Über ein wenig Mundpropanda würden wir uns auch freuen ...... Explizite Werbung lohnt definitiv nicht

— geändert am 05.11.2020, 10:41:16

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 344

05.11.2020, 13:25:29 via Website

Hey eine Frage. Kann ich da ein Widget auf den Homescreen schieben und so meinen Landkreis immer sehen?

swa00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

05.11.2020, 13:49:44 via Website

Im Moment noch nicht.

Obwohl die App erst seit heute morgen online ist , wurde mir die Frage schon des
Öfteren gestellt :-) Ich bin für jede coole Idee offen.

Ich habe vor, das Widget am Wochenende umzusetzen.
Info kommt dann hier - also bitte Geduld

— geändert am 05.11.2020, 13:50:27

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

MüliPascal P.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.474

05.11.2020, 15:54:16 via Website

Informative App! Danke!

Anmerkung: Wenn man die Werbung per IAP entfernt hat, wäre es informativer, wenn der Button ausgegraut würde bzw. nicht mehr anwählbar wäre!

Mein Mainframe -> HP16C
Samsung Galaxy S10+ 512GB Edition, 512GB microSDXC
Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

swa00Jokel

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

05.11.2020, 16:59:03 via Website

@Müli,

Dann mal ein Danke an dieser Stelle für die offensichtliche Spende :-)

Kritik/Vorschlag ist auf der Update-ToDo Liste - thx

— geändert am 05.11.2020, 17:36:01

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Müli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.208

06.11.2020, 09:45:05 via App

Guten Morgen Stefan

Seit gestern installiert und gleich gespendet, endlich mal eine sinnvolle Geschichte in dem Wahnsinn.
Was mir gut gefällt, ist die Möglichkeit einen Spot ganz nach Oben zu nehmen.
Wäre es möglich generell die Reihenfolge [Hätte hier 5 Spots entsprechend angeordnet] vom Anwender festzulegen?
Programmiere zwar täglich hier in der Firma, aber Java / Android noch nicht mal ansatzweise angeschaut - 5 Sprachen reichen mir derzeit 🥱
Sollte im Array ja nur noch ein Feld mit der Position sein, Sortierung ist ja bis auf den Favoriten alphabetisch.
Umsetzung der GUI... Da haben wir ja die Fachleute an der Front 😁
Wenn denn dann Andere daran auch an der Funktion Interesse haben sollten... aber erst mal die wichtigen Sachen machen.

Nochmal Danke für die Idee und Umsetzung!

Schönen Freitag und ein schickes WE,
Kai

Kai, byteverschmiert - aber glücklich !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 09:53:54 via Website

Moin Moin ,

Danke für den Kaffee und dem Feedback :-)

Sollte im Array ja nur noch ein Feld mit der Position sein, Sortierung ist ja bis auf den Favoriten alphabetisch.
Umsetzung der GUI... Da haben wir ja die Fachleute an der Front

Ja , da habe ich ein wenig "geschlampt" :-) ist aber schon bereits gefixt ( also im Source )
Kommt also mit dem nächsten Update .

— geändert am 06.11.2020, 09:55:48

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.208

06.11.2020, 09:54:32 via Website

Hallo Stefan,

ich nochmal, zur Übersicht ein neuer Eintrag :

ist es gewollt, das ich nach einem Zufügen eines neuen Spots die Reihenfolge wieder alphabetisch sortiert wird und der Eintrag, der zuvor an der obersten Stelle platziert wurde, dort erneut manuell zugewiesen werden muss ?
Ich nehme an, Du ließt nach dem Zufügen die Gesamtliste wieder neu ein. Ist mir eben aufgefallen, Kleinigkeit und wird bei ein, zwei Spots nicht auffallen.

LG,
Kai

Kai, byteverschmiert - aber glücklich !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 10:09:02 via Website

Moin Kai,

ist es gewollt, das ich nach einem Zufügen eines neuen Spots die Reihenfolge wieder alphabetisch sortiert wird und der Eintrag, der zuvor an der obersten Stelle platziert wurde, dort erneut manuell zugewiesen werden muss ?

Auch an dich ein Danke für das Feedback .

Nein , ist definitiv nicht gewollt :-)
Ich habe dieser Funktion ehrlich gesagt nicht so viel Bedeutung geschenkt , da i.d.R. man ja nur
ein / zwei mal daran einstellt.
Aber ich senke mein Haupt und mache das jetzt noch vernünftig :-)

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.169

06.11.2020, 10:46:27 via Website

Mir fehlt die Anzeige, ob eine Kachel den Landkreis oder die kreisfreie Stadt anzeigt, in Fällen, wo es beides gibt.

Viele Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik (cool)
Ob sie wollen oder nicht (devil)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 10:48:45 via Website

@Aries

a) Kannst du bitte ein Beispiel nennen ?
b) Was sagt die "Detailanzeige" wenn man draufklickt ?

Danke

— geändert am 06.11.2020, 10:49:02

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.169

06.11.2020, 10:54:48 via Website

Beispiele kannst Du viele sehen, wenn Du durch die Landkreisliste scrollst. Mir ist es natürlich für München aufgefallen. Ich lebe im Landkreis, arbeite aber in der Stadt. Somit sind für mich beide Zahlen interessant. Ich erkenne aber nicht, welche Kachel welche Verwaltungseinheit zeigt, wenn ich dieren Sortierung nicht kenne.

In der Detailansicht ist zu sehen, um was es sich handelt.

Viele Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik (cool)
Ob sie wollen oder nicht (devil)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 10:58:16 via Website

Alles klar , also auf der Favoritenkachel noch die Zusatzinformation anbringen ...

Jetzt wird das Ding langsam voll :-)
Mal schauen , ob ich da noch einen "netten" Platz finde .....

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.208

06.11.2020, 10:58:42 via Website

swa00

@Aries

a) Kannst du bitte ein Beispiel nennen ?
b) Was sagt die "Detailanzeige" wenn man draufklickt ?

Danke

Bin zwar nicht Aries … Ansbach zum Beispiel ist doppelt vorhanden. Detailanzeige ist eindeutig.
Eventuell ein Symbol vor den Stadt/Kreis Namen setzen. Dahinter Text wird zu knapp werden, darunter würde die gesamte Kachel erhöhen.

EDIT : des ist hier einfach zu schnell ^^

— geändert am 06.11.2020, 10:59:39

Kai, byteverschmiert - aber glücklich !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.169

06.11.2020, 11:01:59 via Website

swa00

Mal schauen , ob ich da noch einen "netten" Platz finde .....

Klein unter den Ortsnamen und den Freiraum zwischen dem Inzidenzwert und dem Text darunter verringern, schlage ich vor.

— geändert am 06.11.2020, 11:02:51

Viele Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik (cool)
Ob sie wollen oder nicht (devil)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 11:04:30 via Website

des ist hier einfach zu schnell ^^

Alles gut , ich lese jeden Eintrag.

darunter würde die gesamte Kachel erhöhen.
Ich habe eben den "Drahtseilakt" bei kleinen Displays ( z.b. A3) -
Ich werde wahrscheinlich nicht drumrum kommen , da noch verschiedene Kacheln zu integrieren.

So viel zu : Ich mache mal eben eine kleine einfache App, die nur für ein paar Monate Sinn macht :-)
Das Ding plustert sich jetzt gewaltig auf ...

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 11:08:59 via Website

Ich danke für das Mitleid :-)

(Wie ich gesehen habe, hast du auch in deiner App aufgeräumt
- übrigens ein schöner Dauerbrenner)

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.169

06.11.2020, 11:09:17 via Website

swa00

So viel zu : Ich mache mal eben eine kleine einfache App, die nur für ein paar Monate Sinn macht :-)

Das kenne ich. Da baut man sich selbst ein kleines Helferlein, bekommt eine Anfrage, auf die sie passt und schon kommt: "Ist super! Kannst das, das und das auch noch einbauen?"

Viele Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik (cool)
Ob sie wollen oder nicht (devil)

Antworten
Ludy
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 7.889

06.11.2020, 11:12:14 via App

Aber ich muss dir/euch sagen, es ist von Vorteil, so werden die Fähig- und Fertigkeiten ausgebaut.

— geändert am 06.11.2020, 11:12:45

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung-App

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

swa00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 11:16:11 via Website

eindeutig ......

@Ludy
OT , ich hadere eben damit, für das zeitgerechte Update mit Foregroundservcie oder Worker zu arbeiten.
Habe bei Beiden noch keine praktischen Langzeiterfahrungen.

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.439

06.11.2020, 12:54:03 via Website

Hallo
@swa00 ich hatte dir auch schon in deinem Alpha Test den Tipp gegen zu jeder Kachel denn Punkt schieben nach oben und unten hinzuzufügen.
Somit kann der User sich die Reihenfolge selber einstellen.
Auch sollte der erste Eintrag auch der erste bleiben nach dem hinzufügen eines neuen Eintrag.

Ein neuer Eintrag sollte immer am Ende der Liste auftauchen. Auf das sortieren der Favoriten nach ABC würde ich verzichten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.439

06.11.2020, 13:05:05 via Website

Ein Foregroundservcie läuft bei mir ohne Probleme wurde noch nie beendet wenn er ein Notification an den User gesendet wird.

Ein Killen des Service hatte ich noch nicht. Aber der Timer der in dem Service lief wurde nach einiger Zeit gedrosselt.

Deshalb würde ich zum Worker greifen, du willst ja auch keine sehr kurzen abstände haben.
Denn für kurze häufige abstände scheint mir der Worker nicht so optimal zu sein.

— geändert am 06.11.2020, 13:21:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 344

06.11.2020, 14:25:49 via Website

Kann man die Benachrichtigung abstellen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 14:48:42 via Website

Ja, wie in jeder normalen App
Einstellungen im System -> Appeinstellungen -> keine Benachrichtigungen anzeigen.
Wird aber auch mit dem nächsten Update verbessert.

— geändert am 06.11.2020, 14:53:42

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.169

06.11.2020, 15:11:34 via Website

Wundert mich auch

Viele Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik (cool)
Ob sie wollen oder nicht (devil)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 344

06.11.2020, 15:14:13 via Website

Ich habe heute morgen Punkt 7 Uhr eine Benachrichtigung bekommen, die kommt anscheinend täglich. Finde ich aber überflüssig. Werte stehen sowieso nicht drin, nur das es neue Zahlen gibt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

06.11.2020, 15:14:48 via Website

Yupp, wenn ein manuelles update länger nicht mehr für den jeweiligen Tage gemacht wurde.

Aber auch da scheint der Worker(Class) nicht sauber zu arbeiten, deshalb habe ich oben erwähnt , dass da noch eine Verbesserung notwendig ist.

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.439

06.11.2020, 15:23:37 via Website

Hallo von welcher Benachrichtigung sprechen wir gerade?

Von der die er bei einem fordregrund Service braucht oder von der die er im Moment in seiner App hatt im den user an das update zuerinnern.

Das man Benachrichtigungen abstellen kann ist klar.
Ein Fordregrund Service ohne Benachrichtigung wird recht schnell vom System gekillt. Seit Android 9

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.439

06.11.2020, 15:32:15 via Website

Aber auch da scheint der Worker(Class) nicht sauber zu arbeiten, deshalb habe ich oben erwähnt , dass da noch eine Verbesserung notwendig ist.

Dann beende oder starte den worker neu wenn der User ein manuelles Update gemacht hat.

— geändert am 06.11.2020, 15:33:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 344

06.11.2020, 15:41:27 via Website

swa00

Yupp, wenn ein manuelles update länger nicht mehr für den jeweiligen Tage gemacht wurde.

Ich bin eine halbe Stunde vorher aufgestanden und hatte schon in die App geguckt gehabt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.439

06.11.2020, 15:47:19 via Website

Bei mir war es das gleiche. Aber er weiß es ja jetzt.

Antworten
Ludy
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 7.889

13.11.2020, 17:37:50 via Website

Hi Stefan,

gerade das Update v1.9 erhalten mit zwei "Problemen":

  1. Die Notification: Infekt-Info Update geht nicht wegzuwischen o.ä.
  2. Der Favorit musste neu ausgewählt werden - wurde nicht übernommen

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung-App

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

13.11.2020, 17:42:40 via Website

Hi Ludy :-) Danke für das Feedback

a) Öhm , wir (Die Entwickler) sind leider jetzt dazu gezwungen (lt. Google) das ein Foreground Service und dessen Notification im Vordergrund sein MUSS und bleiben soll. Es sei denn man schaltet die Benachrichtigungen explizit als User aus.
Wieder so ein ">API 29 was auch immer" Schmarrn.

Wenn ich es vollständig verstanden habe , soll der User in Zukunft mitgeteilt bekommen,
wenn eine App damit den Doze-Mode umgeht.

b) Ihr seid aller meinem Announcment etwas zuvorgekommen :-)
Ja , die DB musste geändert werden. Die Favoriten hatten wir vorher in den Prefs - jetzt in einer Tabelle , damit das "anpinnen" auch stabil funktioniert .

Bei der Windeseile sind anfängliche Fehler nicht ganz auszuschliessen, müsste aber jetzt für weitere Version gefixt sein .

Falls jemand noch Schwierigkeiten damit hat , bitte die "alte" app vorher entfernen.

— geändert am 13.11.2020, 17:48:22

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
Ludy
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 7.889

13.11.2020, 17:48:40 via Website

Okay, das ist super von Google, das ist so sinnfrei wie den AsyncTask als veraltet zu deklarieren ab API 30

Pref in SQLite importieren wäre nicht der Akt gewesen :P

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung-App

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

Jokel

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

13.11.2020, 17:53:31 via Website

Pref in SQLite importieren wäre nicht der Akt gewesen

Zeitdruck :-)

Richtig eklig wurde es mit dem Foreground Service.

Weder JobScheduler, noch der viel gepriesene Worker funktionieren . AlarmManager soll man nicht mehr.
Bei 3 von 4 Geräten war der im Doze-Mode einfach weg - .

Bei API 30 wird sogar die Uhr ausgeschaltet und du bekommst nicht einmal einen Time-Tick.
Und testen kannste das ja nur alle paar Stunden - auch ADB nutzt da nix .

Aber ein simpler Thread geht, hätte ich das vorher gewusst :-(

— geändert am 13.11.2020, 17:55:07

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Ludy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.288

13.11.2020, 19:08:08 via App

Gibt es auch eine Möglichkeit den Bundesdurchschnitt anzuzeigen?

p.s. Für die gute Arbeits gibt's auch Kaffee ☕

— geändert am 13.11.2020, 19:16:45

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

13.11.2020, 19:18:07 via Website

Hallo Erwin,

grundsätzlich schon.

Da es allerdings bereits mehrere Quellen, wie auch Apps dafür bereits schon gibt , haben wir keine Notwenigkeit gesehen dies auch zu integrieren.

Unserer App sollte eher die fehlende regionale Lücke für die Bundesrepublik schließen.

Danke für den Kaffee :-)

Aber meine Frau meinte eben , das soll noch rein - also kommt es mit dem Update ....

— geändert am 13.11.2020, 19:20:09

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Erwin W.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.288

13.11.2020, 19:23:13 via App

supi. 👍
So hat man einen Vergleich vom Landkreis zum Bund auf einen Blick.

— geändert am 13.11.2020, 19:23:54

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 344

13.11.2020, 20:13:27 via Website

Ich habe jetzt ein Widget mit mehreren Orten auf dem Homescreen. Aber das ist irgendwie komisch das klappt nicht. Seitdem fehlen in der App manchmal Orte, manchmal auch im Widget. Und es durcheinander.

Was sagt deine Frau zu diesem Phänomen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

13.11.2020, 20:15:47 via Website

Hallo Andy ,

das Phänomen ist uns schon mal berichtet worden .
Es beruht durch die Datenbankveränderung zur ersten Version.

Bitte deinstalliere die App und installiere sie neu, dann müsste das Problem behoben sein.

Was sagt deine Frau zu diesem Phänomen?

Wir haben den Fehler leider noch nicht gehabt.
Falls du ein Redmi hast - bitte auf MIUI 12.0.3 updaten

— geändert am 13.11.2020, 20:21:42

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 344

13.11.2020, 20:26:01 via Website

Ich habe gerade deinstalliert und neu installiert. Dann meine Orte wieder hinzugefügt.

Das ist aber dasselbe Durcheinander wie vorher. Die Orte sind doppelt oder ohne Ortsangabe. Dann ist das Widget plötzlich mal leer, mal sind Orte teilweise drin. Und wenn ich die App öffne , dann genauso.

Mal habe ich keine Orte, mal alle richtig, mal zu viele Orte, weil doppelt. Das kann man so jetzt leider nicht mehr richtig verwenden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

13.11.2020, 20:27:47 via Website

a) Was für ein Gerät hast du ?
b) Lösche mal bitte nur aus den Favoriten die doppelt Angezeigten heraus

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 344

13.11.2020, 20:35:30 via Website

a) S10 Samsung
b) Hab ich gemacht. Dann ist es ok. Bis ich wieder öffne, dann sind wieder welche doppelt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.648

13.11.2020, 20:39:26 via Website

Auf unseren S10 können wir das leider nicht nachvollziehen .

Lösche bitte nochmal den Speicher der App manuell.
Systemeinstellungen -> apps -> Infektinfo -> Speicher.

Und wenn alles schief geht, schreiben wir dir natürlich den Kaffe wieder gut.

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Antworten